«Искатель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таны Френч, рейтинг книги — MyBook. Страница 11

Отзывы на аудиокнигу «Искатель»

For Truth

чтец как всегда..прекрасно!
15 марта 2024

Наталья

Джоанн Харрис "Карман ворон"
Красивая современная сказка, поэтичная и философская. От языка веет балладами и мифами. Она пахнет лесом, мхом, боярышником, майской ночью и зимним морозом.

У главной героини нет имени. Сегодня она обернётся лисицей, завтра выдрой или птицей. Она свободна. Она дикарка. Она представительница свободного народа, древнего, как сама природа.
Он-красивый и молодой наследник лорда.
Его влюблённость и предательство обернутся дорогой ценой.

История о любви и мести, о цикличности, о природе, о возвращении к своему "я".
Маленькая, но какая завораживающая.
Хочется включить что-нибудь из фолка и танцевать. Хочется почувствовать свободу и гармонию.

Я почитала уже не одну книгу автора. В каждой она раскрывается по-разному. Не всё мне нравится, но всё же желание читать дальше не пропадает.

Читали книги автора?
Любите сказки для взрослых?

#vitalyevna_читает #vitalyevna_слушает
#СундукЗаданий (обложка с вороном)
Участвую в книжном марафоне у @Nastena_book
#лето2025 #литература #книги #книжныйотзыв #книжныйблог #чтопочитать #люблючитать
11 июня 2025

Firefly

Более нудной и скучной книги я у данного автора не припомню. Действия ноль. Сплошные нескончаемые диалоги, бледные персонажи. Отдельное удовольствие трёп пьяных мужчинок в пабе. Ну в общем полкниги послушала дальше не могу. И совсем неинтересно что будет дальше. Скукота аж зубы сводит . Кто придумал запустить утку что это лучшая книга автора? Мягко говоря лукавят. Грубо не буду говорить. Чтец один из любимых претензий нет.
5 сентября 2025

Irina Averyanova

В целом, книга неплохая. Но я от неё чего-то большего ждала. Сюжет довольно тривиальный, действия мало. В основном, размышления о том, о сём.
8 октября 2024

Анастасия Прокашева

Интересный сюжет. Интригует развязка. Интересные герои.
17 января 2022

NaTa

Слушайте, если не боитесь «воды» и нет ничего лучшего…
6 апреля 2024

tchere...@yandex.ru

Затянуто
18 июля 2025

Мария

Занудная
29 сентября 2024

Инесса

Примитивные диалоги героев и обилие нецензурной лексики перечеркивают интересный сюжет.
6 августа 2024

Хорошая книга. Чтец замечательный.
5 сентября 2023