В целом мне понравилась история. Весело, задорно, в конце не без стекла, но на войне как на войне.
И почему мне сразу вспомнилась книга "Белая сова Инсолье?". Ну там чистый стеб на себе, а уж как часто тёмный стебался над светлыми и матерился с кабаном, - но не про это. Просто так, чёт вспомнилось сразу и улыбнуло.
Главная героиня прикольная, такая болтушка. Это так мило) и он, мордой кирпича все слушавший. Как я угорала, когда она его любовницей представлялась :D Но это из первой книги. Вторая не такая весёлая, но бывали моменты.
СРОЙЛЕРЫ
Как я поняла, у Ви было два суженных: настоящий и искусственный. И влюбилась она в того, кого встретила первым. Поэтому, конечно, был шок, что она сама кокнула настоящего, но это её выбор. Ее сердце и душа любили Арая, и, хорошо, что он отказался от пути бессердечия)) в целом, они оба чем-то пожертвовал ради друг друга.
Жалко чисто по человечески сына короля. Он же нереально хороший. Я уж думала, что замутит с тёмной, но не судьба. Когда ее голова отделилась от её тела, я сначала и не поверила своим ушам (аудио). Гребаные светлые!
А ещё меня прикалывался кузен короля. Такой чёткий мужик, всегда правду-матку режет.