«Великий князь Седьмой Окраины» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Великий князь Седьмой Окраины»

Мария Векслер

очень интересная серия!!!! Первые три книги озвучены великолепно!!! Озвучка последней всё испортила))))
25 июля 2024

Анна Ра

Слушать просто невозможно. Ну есть же приятные чтецы, тут просто уши режет . Книга на 3 из 5. Спасибо
29 мая 2023

crazyl...@gmail.com

Первые книги этого мира были великолепны, а вот в этой части вообще нет ни интриги, ни интереса.
24 января 2023

tp34...@gmail.com

Какая то нудная. Не прочитала, осилила до половины и эпилог.
30 апреля 2023

f.ar...@yandex.ru

вот это у героини запросы! она абсолютно бесцеремонно суёт свой идиотский нос в чужие разговоры и тайны, безосновательно требует от абсолютно чужих и при этом намного вышестоящих неё людей- преподавателей чтобы ей эти тайны раскрыли - ведь ей же просто очень интересно, а ещё столько претензий и требований предъявляет к дракону, что мне было противно, при этом по факту она из себя ничего особенного не представляет, ей просто посчастливилось стать обладательницей редкого дара и бонусы сами рекой потекли в руки (её заметили, сразу бесплатно перевели из обычной школы в элитный университет, и т. д. и т. п.). короче я всеобщих восторгов от книги не поняла, дослушивать не стала, если вас не раздражают подобного плана героини, то думаю, что книга сможет доставить удовольствие, ведь сам сюжет приятен, и слог у автора неплохой.
14 мая 2025

Anastasiya Krasnaya

Чтение просто отвратительно, как «это» вообще пропустили в приложение? Уши режут эти кривляния, слушать невозможно. Верните на озвучку Ирину Ефремову!
28 мая 2023