Если коротко хотите узнать мои впечатления об истории, то могу сказать, что после того, как закрыла последнюю страницу я захотела еще раз прочитать про химическую связь героев.
Карина – привлекательная, сообразительная и бойкая девушка, которая жила счастливо с парнем, училась и искала работу. Но в жизни ей не хватало огонька, который она сполна получить на новом месте работы уборщицей и с хозяином квартиры в подарок. Героиню понимаешь и, если некоторые не примут ее решений – это их право. Но девушка пошла за чувствами и азартом, который ей был так необходим.
«Твое любопытство всегда граничит с азартом. И оно настолько сильное, что перекрывает страх.»
Александр Дмитриевич – мужчина-загадка, со своим сводом правил и законов. Его называют больным, ведь Александр привык поступать так как угодно только ему. Но это только на первый взгляд. Через всю книгу герой раскрывается с разных сторон, и поверьте, такой мужчина способен влюбить в себя так, что вы этого даже не заметите.
«Я заставлю тебя, как только ты покажешь, что этого хочешь.»
Слова автора, которые точно описывают любовные отношения героев. Химия между ними возникла с первого столкновения характерами и взглядами. Страсть, желание и запретные чувства (для общества, но не для мужчины и женщины). Роман очень эмоциональный и соблазнительный. Тот момент, когда откровенные моменты открывают героев еще больше. Все без перегибов, а в меру и красиво.
Александр Дмитриевич и Карина покажут, как можно играть с чувствами и эмоциями друг друга, и получать от этого наслаждение.
«Вдвоем мы забываем о границах, о заботах, вдвоем максимально расслабляемся.»
И еще тут будет мужской персонаж, который своим появлением всегда приносил краски и проблемы в жизнь героев, но позже понимаешь, что без него все было бы не то.
Книгу отправлю в топ этого года!