Тальяна Орлова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тальяна Орлова»

yez...@bk.ru

повелась на положительные отзывы и пожалела, книга про психически неуравновешенного психа, который насилует женщину, которая нравится ему. тем, кто такие книги заходят на ура, читайте
не стала занижать оценку.
4 января 2025

Екатерина Никитина

Первые две книги очень понравились. Но третья… это фиаско. Дочитала с трудом, любовную линию просто слили, а новая высосана из пальца. В общем разочарование. Знала бы, вообще читать трилогию не стала.
26 января 2024

zaika...@gmail.com

Еле дочитала. Очень не очень, хотя некоторые книги этого автора нравятся. Странный мир, многие моменты не раскрыты, очень быстрая скорость развития событий, как-то я не успела проникнуться
29 февраля 2024

pro...@mail.ru

Странно. Две книги влюбляться с одним. Потом после пары поцелуев выйти за другого... По-моему, притянуто за уши... Приключения интересные, но вот финал любовной линии откровенно на троечку...
6 августа 2023

Ульяна Чистякова

Книга полностью соответствует своему жанру. Фэнтэзи, эротика.... Но почему-то не отпускает ощущение возмущённого разочарования.... Не оправдались ожидания....
30 октября 2024

Юлия Гришко

Как-то слабенько… Другие книги автора намного интересней. Из плюсов только интересный новый мир, а вот любовная линия слабой мне показалась, не прочувствовала(
15 января 2024

nt.mik...@gmail.com

Ой, у Тальяны это самая слабая книга, на мой вкус, а я перечитала все. Какая-то подростковая. Но я всю и не осилила, может дальше было бы лучше.
22 сентября 2024

Helen Tabasko

Ну, не знаю… я, конечно, не эксперт в этой теме, но кое-что читала и, как бы это правильнее сформулировать, это что-то было намного правдоподобнее 🙄
30 мая 2024

Анастасия Зинухина

Не смогла осилить и половину, не понимаю я таких главных мужских героев !
Как можно сопереживать такому человеку, до сих пор не посебе
6 января 2024

Galina Lebedeva

С самого начала разочарована. Жестоко и непонятно, почему. Гг производит впечатление злобной хабалки, дорвавшейся до власти. Не стала читать.
9 декабря 2023