«Каменная княжна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Каменная княжна»

Татьяна Назарова

ОБАЛДЕТЬ КОНЦОВКА! Срочно нужно читать продолжение!
16 ноября 2024

Оксана Блинова

сильная история. пошла читать третью часть
6 декабря 2024

Александра Буток

классно
21 января 2023

Maregoretto

Вторая книга порадовала гораздо меньше первой. Хоть здесь и было больше юмора, а также момент над которым я истерично ржала очень долго. Но…

Скатилось всё к тем пресловутым политическим интригам, которые я так не люблю и на этом фоне страдашки главных героев, которые приносят свои чувства в жертву политике.
Вообще сложно писать отзыв на среднюю книгу цикла. Это как середина общего произведения, вырванная из контекста.

Личностный рост героини продолжается, всё больше нарабатываются навыки. А вот сердце действительно становится каменным. Просто потому, что без этого нельзя противостоять злу. Как в той песне «жениться по любви не может ни один, ни один король».

Себя и подругу она таки вырвала из лап злодея, но вот с какими последствиями для своего народа.
В финале ещё и событие случается бомбическое, как будто нам мало стекла было. И вроде как герои пользуются потерей друга, как козырной картой в игре. Что уже само по себе крайне цинично. Но что поделать, раз друга уже не вернуть, почему бы не ударить этим событием по врагу?

Кароче, я понятия не имею, как вся эта каша будет разгребаться в последней части, но очень интересно.

12 декабря 2024

Виктория

очень затянуто по сравнению с первой книгой
12 июня 2022