Тайниковский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тайниковский»

Nickolay Bychkov

не понимаю для кого автор постоянно вставляет пошлые сцены... если для взрослых читателей, то как то совсем по-детски, тема абсолютно не раскрыта, как будто влажные мечты девственника. А если для подростков, то опять таки слишком много сцен секса не понятно к чему и зачем...
4 февраля 2023

Gata Acrobata

Несколько разочарована. Вторая часть выглядит слабоватой на фоне первой. Очень не хватает ярких и захватывающих приключений. Всë течëт как-то ровно, гладко, скучновато. Надеюсь, автор не начал "выдыхаться", и в следующей книге появятся волнующие события.
12 мая 2025

Юлия Пусташова

Прочла 6 книг. Уверена что это ещё не конец.

Немного цепляли нестыковки в тексте. Встречались некие противоречия. Но в общем и целом весь цикл производит положительное впечатление. Возможно даже продолжу чтение когда появятся следующие книги.
28 марта 2025

ate...@mail.ru

И, вроде, интересно , но как-то примитивно. ГГ рассуждает о том, что не хочет убивать и тут же провоцирует дуэль, чтоб обогатиться. Очень много нелогичных действий. И огромное количество опечаток.
Ну такое...Продолжать чтение серии не хочется.
5 октября 2024

Евгений Тимофеев

прошу у автора прощенья, но на 24главе как то для себя понял что я плаваю, собрался сосредоточился и через 5 минут снова потерял смысл. может конечно дело во мне но первые 2 тома были более увлекательны. 4 балла
17 ноября 2025

nad...@bk.ru

Интересно (!), но ошибок столько, что кровь из глаз. Поэтому слушать лучше, чем читать. Авторам желаю проявить уважение к читателям и потратиться на редактирование. Ну, и продолжения, конечно, буду ждать))
2 ноября 2024

Иван Григорьев

Автор частенько повторяется, ГГ забывает разговоры с прошлых привалов и из раза в раз проговаривают какие то там условия. Но в остальном читать интересно. Жвачка для времени, но приятная
23 ноября 2023

Дарья

История в целом интересная, написана легко. Но много опечаток, где то как будто даже не хватает куска главы. Выглядит очень странно для книги, которую размещают официально.
22 января 2025

nezhd...@mail.ru

Автор, постоянное использование словосочетание "кардинальский сын" умиляет!) Чтец супер! Интересные приключения, автору Браво за фантазию и отсутствие пошлостей!
1 сентября 2026

marin...@inbox.ru

Смешанные чувства от прослушанной книги)
Вроде и норм, но какие то моменты не понравились.
Все же думаю начну слушать продолжение😉
26 апреля 2026