Таэ Юн Ким — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таэ Юн Ким

Отзывы на книги автора «Таэ Юн Ким»

akma...@gmail.com

Это не первая книга, где говорится об одном и том же, но главное то, что каждая книга отзывается чем-то конкретным и соответствующим тому моменту жизни, что сейчас проживается, поэтому советц
19 сентября 2024

567...@mail.ru

Книга напоминает о душе и о том, что зная свою ценность человек может много достичь. Вера в себя, в свои возможности много значит. Каждый может, только нужно идти вперёд с верой и любовью к себе
3 августа 2024

andriya...@mail.ru

Отличная книга, на многое открыла глаза. Теперь понятно с кем я веду диалоги когда нахожусь обсалютно один. Кто нацелен изменится и поменять взгляды на жизнь, прочтите эту хорошую книгу.
11 июля 2024

Виктор Ларский

Книга, которая поистине способна помочь понять себя, улучшить себя и дойти до поставленных целей.
Но всё, конечно же, сработает только если применять все изложенные советы на практике.
13 августа 2022

lapka...@yandex.ru

самая лучшая мотивационная книга из всех что мне довелось прочесть! вселяет надежду и вдохновляет на движение вперёд к своим мечтам и целям. Вы откроете в себе внутренние силы погрузившись в книгу
17 июня 2022

irinka...@mail.ru

Сначала книга не зашла. Была слишком нужной и спокойной. Диктор тоже поначалу не зашел. Но после половины - я влюбилась. Отличная книга, в нужную минуту способна повести вперед!
24 ноября 2023

Ирина

Спасибо автору, книга очень понравилась.
Очень много жизненных советов, которые не сложно применять. но при их использовании качество жизни меняется в лучшую сторону!!!
1 ноября 2022

mk_...@mail.ru

Одна из самых важных для меня книг по саморазвитию. Очень вдохновляет. Куплю бумажный вариант, чтобы сделать ее настольной. Хочется поблагодарить чтеца, очень профессионально!
16 января 2022

Валера Зидан

Шикарная книга🔥🔥🔥
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации💯💯💯🔥🔥🔥
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
23 февраля 2024

alina-j...@rambler.ru

Отдельное спасибо чтецу! Саму книгу рекомендую, интересная, затягивающая, а главное помогающая пересмотреть свое отношение на многие вещи, да и на жизнь в целом.
26 сентября 2023