Таэ Юн Ким — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таэ Юн Ким

Отзывы на книги автора «Таэ Юн Ким»

Natalia Xylofaiti

Diana Borlakova

Мощно👌🏻
14 сентября 2021

Black Americano Please

В целом книга мне понравилась — читается легко, быстро, интересно. Много вторичных мыслей, которые я и так знала до этого из других источников, но неплохо было напомнить себе обо всем этом, потому что знать — не то же самое что применять в жизни. Надеюсь, что после прочтения начну все-таки больше применять. Кое-что новое уже заметила за собой: часто, когда наступает желание поныть и пожалеть себя из-за пустяковой негативной ситуации, я начинаю вспоминать, как мне повезло по жизни, как у меня все глобально хорошо, сколько всего хорошего происходит каждый день и жить становится приятнее, негативные мысли откупают, удаётся насладиться моментом и выправит своё состояние.
7 июня 2023

анастасия лихотинская

Книга хороший вопросник самому себе, информация к размышлению в конце глав помогает не просто прочитать очередной мотиватор, но действительно поработать с самим собой, задать вопросы, поискать ответы и получить (иногда очень неожиданные) ответы.
3 марта 2022

Екатерина Болотникова

Книга супер для начинающих в своём осознании пути, для продвинутых всё слишком очевидно. Особо ничего нового. Но если вы на старте, вам нужна мотивация и уверенность в собственных силах, дерзайте.
24 августа 2024

Ксения

Хорошая книга, но никаких для меня новых открытий или практик, с другой стороны «повторение- мать учения», и конечно прекрасная девушка читает книгу!
1 декабря 2022

Manzura Latypayeva

Понравилась связь теории предлагаемой автором с реальными ситуациями из жизни
Наставлений гораздо больше чем 7 🤔
27 сентября 2023

petrov...@mail.ru

Хорошая книга, не так уж и много воды. Оценить учения и полученные знания на данный момент сложно, необходимо больше времени
7 мая 2023