Таэ Юн Ким — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таэ Юн Ким

Отзывы на книги автора «Таэ Юн Ким»

alexa_horvat

Любопытная книга, которая как бы должна мотивировать, но нет)

Скажем так, для начала, чтобы ее читать, поймите, какая у вас цель жизни. (С учетом того, что параллельно я читала Конкордию Антарову и ее "Две жизни", то в полной мере прочувствовала бессмысленность и бесцельность своего бытия).

Вот вы поняли цель, а теперь проведите аудит - вы хотя бы лежите в сторону этой цели? Если нет, начните лежать!

Идея в том, что совершенствовать свой дух вы можете, совершенствуя тело, мне откликнулось. И, в общем-то, начав прошлой весной бегать (и бегая уже год 2 раза в неделю), я могу в полной мере оценить эффективность для головы этой идеи.

Но глобально, вот эти размышления про цель и смысл вашей жизни,  что вот автор хотела открыть школу боевых искусств и все такое прочее, классно, конечно... Но я с трудом могу представить, что будет в моей жизни через год, не то, чтобы загадывать на жизнь (да-да, жалкое оправдание).

Если вам нужен мотивационный пендель, прочитайте книгу. Глубоких смыслов не ищите, но ради интереса полистайте.

13 марта 2025

Keitiyourstar

Предупреждаю, психологию я читаю редко, а если и читаю, то это затягивается на долгое время.

Итак, тут у нас 7 принципов, которые , как утверждает автор, должны помочь обрести внутреннюю силу. Советы и мысли здесь реально интересные, классно , что есть практика, но что убило абсолютно все, так это манера повествования.

Автор часто употребляет слова «внутренняя сила», «путь война», «Тихий наставник скажет тебе то-то» и от этого было ощущение, что я не книгу читаю/слушаю, а что-то настолько возвышенное, после чего я не имею права остаться тем, кем была до нее. Это добивало, читалось очень тяжело, под конец уже листала содержание и смотрела по названию глав, где есть что-то нужное.

Да, тут есть над чем поразмышлять, с помощью этой книги можно нехило покараться в собственной голове и найти много чего интересного, хоть и малоприятного. Но чего точно делать не стоит так это читать ее залпом и думать, что от этого жизнь изменится по щелчку пальцев.

Ах да, иногда будет скучно, а временами придется по три раза перечитывать одно и тоже предложение, но без этого никак потому что в аудио воспринимается не ахти от слова совсем.

29 марта 2024

Keitiyourstar

29 марта 2024

ksen...@mail.ru

Это лучшее, что я читала/слушала. Я ещё купила бумажную версию и хочу перечитать. Ещё и тетрадь куда записываю важные мысли из книги, те практически всю книгу записываю))) потому что важного и ценного очень много. Хочется запомнить каждое слово и мысль. Ощущения себя изменилось очень и я хочу сохранить его и сделать это своей жизненной философией. Я восхищаюсь этой женщиной и ее силой. В книге я нашла ответы на важные для себя вопросы. В книге я нашла поддержку, уверенность и способ думать, действовать, жить. Сложно оценить ее, ведь она бесценна. Я благодарю за эту книгу, это настоящий дар! Который так во время и «случайно» достался мне. Помогло преодолеть некоторые настроения и задал вектор развития на ближайшее время.
Спасибо 🙏
9 апреля 2022

Мария

Эта книга очаровательная и невероятная! Она про внутреннюю силу, поиск себя, ответы на многие волнующие вопросы, про стойкость, твердость и мягкость, нежность. Прослушала ее на одном дыхании.

Также считаю важным отметить, что в ней много практических заданий, которые помогут в поиске себя и своего пути. Они не сложные, но необычайно действенные
25 августа 2022

Ekaterina Kovaleva

Благодарю! Прекрасная для меня книга! Столько заботы, нежности к себе и вера в свою силу дарит автор книги! Отдельная благодарность звучанию - на мой взгляд интонация, тембр голоса максимально отражают тот текст, который доносится до слушателя!
5 сентября 2023

Акинфий Демидов

Потрясающая книга! Я очень благодарен автору и, конечно же, чтецу. В такой гармонии я принял правильные решения! Спасибо большое команде MyBook за то, что тоже когда то появились в виде приложения на моем смартфоне! 🙏🤗
22 февраля 2022

danila.za...@gmail.com

Вода, изотерика, крайне не интересное повествование. Чувствуется, что ссут в уши или глаза, в зависимости от того как вы постигаете сей шедевр, буквально с самого начала. Есть интересные мысли, но через оболочку "вселенной" воспринимается как очень плохой анекдот.
2 июля 2022

evgeny.po...@gmail.com

Начинается книга невероятно интригующе - с истории тяжелого детства корейской девочки, пережившей войну и ненависть родителей просто за то, что она родилась девочкой. Но после этого книга скатывается в обычные советы типа: мысли позитивно, ставь цели, строй планы, если боишься - не бойся, или маленькими шагами. 2 звезды = 1 за хорошее начало, 1 за голос озвучки, который реально приятно слушать.
2 января 2022

avro...@yandex.ru

Для меня слишком нудная
Подойдёт тем , кто вообще не знаком с основами психологии
7 сентября 2021