T A Williams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️T A Williams

Отзывы на книги автора «T A Williams»

lp...@mail.ru

Добрая книга!
9 августа 2024

טניה שלייפר

понравилось
28 апреля 2025

stella...@mail.ru

Романтическая история любви на фоне прекрасных Тосканских пейзажей. Что может быть приятнее для любителя Италии. Не ждите глубоких мыслей или развития характеров. Эта книга написана, скорее, для молодых, не умудренный жизненным опытом, людей.
8 июня 2023

Evgenia Sidorova

Хороший отпускной романчик. Хотя я болела за другого жениха для главной героини. Но автор решил по другому 🙃
26 января 2024

татьяна петрова

Чтобы отдохнуть и отвлечься самый раз. Вот только постоянно упоминание подсознания несколько утомил.
20 марта 2024

Олеся Омельницкая

Лёгкое приятное чтиво, без драм, без детективной истории, достаточно предсказуемый сюжет.
5 сентября 2024

Aliya Sibir

Можно послушать. Интересная история, похожая на сказку со счастливым концом)
26 августа 2024

tata_...@mail.ru

Немного наивная книга, сплошной хэппи энд. Но читать довольно интересно
7 октября 2024

esivan...@yandex.ru

книга отличная, но перевод не очень...
9 марта 2023

Catsi

У Луизы есть любимая работа, которая приносит приличный капитал, и любимый парень, с которым она планирует светлое будущее. Но вернувшись из командировки, она застает его в постели с другой. Луиза разбита и с энтузиазмом берется за новую поездку, ведь вернуть к жизни нужно не только старинную гостиницу, ни и её саму.

Что можно ожидать от книги с таким названием? Как минимум жаркий итальянский роман. Но сюжет оказался предсказуем с первой страницы.

Да и сама история без огонька, тягомотная даже. Читала читала, а как будто на одном и том же месте топталась.

Героиня не к чему не располагала, за ней неинтересно было наблюдать. Да и по стилистике написания казалось что писалась из под палки.

Итальянского колорита, который так ждала от этой книги, не почувствовала от слова совсем.  Это не та книга , которая перенесет в антураж Италии, а после её прочтения захочется купить билет на самолет и мотнуть за мечтой: к сицилийскому солнцу, виноградникам и пицце.

Хотя может она и не должна вызывать именно такие эмоции? Герои взрослые, уже состоявшиеся люди, одна проходит через предательство, другой через потери. У каждого свой багаж и свои страхи. И тут автор показывает именно спокойное развитие отношений, они не подростки, они бояться потерять то что у них есть, а что если чувства не взаимны? Так хотя бы можно быть рядом?

В общем книга оказалась для меня противоречивой, с одной стороны: расстроена что нет в ней жгучий итальянской экспрессии. А с другой: в ней вполне реальные отношения.

18 июня 2026