T A Williams — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️T A Williams

Отзывы на книги автора «T A Williams»

Miriamel

Еще одна сказка о том,что мечты сбываются.Не скажу,что она сильно похожа на предыдущую,но сюжет строится по единому шаблону. Проблемы- переезд- новая работа- новый мужчина- черный компанейский лабрадор- раздача по заслугам- беспросветное счастье.  Ничего плохого о книге сказать не могу- свою задачу она выполняет- забирает пару свободных вечеров.

На сей раз путь лежит в Флоренцию. Прекрасное историческое место,славящееся своими известными жителями ( в разных сферах искусства) и жесткой политикой Медичи.

Дебби влюбляется в жгучего итальянца,строит планы,но...оказалось,что мужчины мечты обручен. Зато прекрасная Флоренция обворожила героиню настолько,что она согласилась на переезд в этот райский уголок.

Девушка переживает вторые неудачные отношения,решает,что не в мужчинах счастье и посвящает все свободное время карьере. Постепенно,Дебби обрастает новыми связями и знакомствами,получает выгодные предложения и очередной травмирующий опыт.

Флора становится для юной учительницы итальянской феей- крестной,помогая с обустройством быта,новыми финансовыми идеями и той самой незабываемой поездкой на бал. Обладая достаточными средствами,графиня легко превращает строгий костюм в шикарное платье,тыкву в лимузин,а  неприятного бывшего в прекрасного принца.
Все проблемы и запреты живут лишь в голове Деборы- комплексы из-за внешности,происхождения. Она хочет быть правильной,удобной,порой взамен своих истинных желаний.

Дарио-  молодой ученый, стремящийся развить свою карьеру. Почему такой видный парень один? Просто он не нашел ту,кто согласиться делить его с наукой,отпускать на симпозиумы и красить стены в домике за городом.

Сюжет довольно приторный, сахарный,финал понятен примерно с трети книги,но это же не триллер,чтобы перебирать варианты развития сюжета. Так что можно расслабиться,побродить по тихим улочкам,осмотреть описанные достопримечательности, позаимствовать рецепты,повздыхать о вине и ждать счастливый финал.

PS: Огромные,прожорливые лабраторы- это отдельная любовь автора.

20 ноября 2025

Miriamel

Прекрасная,солнечная сказка для взрослых с неизбежным счастливым финалом.
Порой именно таких историй не хватает для ощущения тепла и уюта.

Беатрис- бывший преподаватель,соглашается помочь кинокомпании сделать исторический фильм максимально правдоподобным.Однако технику безопасности никто не отменял,а разные форс- мажоры на производстве происходят регулярно.

Больница,бинты,страх,боль,отчаяние,изуродована половина лица,нет волос,но основные жизненно важные функции сохранены. Кроме Би пострадала еще и ведущая актриса,звезда мирового уровня. Дамам нельзя показываться в таком виде в приличных местах и попадаться на глаза прессе. Выход прост- в деревню,в глушь,в Сиену- виноградники,дикие животные,шикарная старинная вилла и никаких любопытных натмного миль вокруг.

Би очень боялась,что не сможет найти общий язык со взбалмышной Мими. Эти звезды порой так капризны и не знаешь,чем их развлекать. Однако ( по закону жанра) - опасения были напрасны.

Милейшие жители виллы,атлетичный управляющий,художник- затворник и лабрадор Ромео за месяц стали новой семьей для городских красавиц. Эти люди хранили молчание не из-за денег и бумаг,а потому что умеют ценить чужую личную жизнь.

В эти дни одиночества обе героини смогли ответить на самые главные вопросы- для чего я живу? что я хочу получить дальше? смогу ли я рискнуть ради мечты?

Риск( как мы знаем) - дело благородное,а шампанского хватает в Тоскане.

Автор много времени уделяет экскурсиям,историческим справкам,тяготам семейных взаимоотношений. Вставок 18+ нет,любовная линия довольно скромная и состоит скорее из полунамёков и робких поцелуев двух взрослых,состоявшихся людей.

Безусловный фаворит среди героев- огромный черный лабрадор,который успевал побывать везде,нравился всем,соглашался на любой кипиш двуногих и честно не украл тортик)

Сюжет легкий,предсказуемый,есть слезливые места. Читается книга быстро,в событиях запутаться нереально.

Ценителям жанра и жаждущим прореветься от умиления настоятельно рекомендую

19 ноября 2025

annaus...@gmail.com

Добрая, волшебная и чуткая история! Обожаю все книги этого автора. Они полны романтики, приключений, надежды, дружбы и искренней любви. Описание происходящего в Италии занимает отдельное место в сердце 👏🙏❤️Благодарю!
10 июля 2024

emma...@walla.com

очень легко слушать.
красивые описания природы, чувств, человеческого общения.
прекрасное озвучивание.
20 августа 2025

yadk...@mail.ru

Красивая история. Читать только находясь в счастливых отношениях. Иначе разочарование и депрессия тут как тут)
4 августа 2023

Maria Tal

Очень лёгкая и летняя книга, советую к прочтению! После этой книги только и хочется посетить Италию.
9 июня 2024

Людмила Грин

Очень милая и романтичная история, прекрасно подойдёт для чтения на отдыхе летом.
15 июля 2025

Оксана Жолобова

Тёплая книга о девушке, которая живёт по сердцу, и солнечной Флоренции
2 марта 2025

y.i.gl...@mail.ru

Очень приятная и расслабляющая книга, на одном дыхании и с настроением!
30 сентября 2023

Дим Димыч

Очищающий душу любовный роман с закономерным счастливым концом.
8 июня 2023