Сьюзен Янг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сьюзен Янг

Отзывы на книги автора «Сьюзен Янг»

BlackGlass

А мне понравилось! Прелесть книги в том,что событий очень много! А ведь молодежную антиутопию ради этого и читают. Не надо надеяться на невероятно глубокую историю. Тут все как обычно- подростки против взрослых! Если вы любите данный жанр, а особенно книгу Делириум, то вам понравится, если не любите, то и брать не надо.
20 ноября 2017

Santa Muerte!

Отличная книга — увлекательная история о девочке-медиуме, на которой лежит родовое проклятие. Тем, кто неравнодушен к детективным мистическим историям о призраках и ведьмах, она несомненно придётся по вкусу. 👻 📚 👻 Озвучено (прочитано) отлично! 👍 📖 🎧
5 июля 2025

zdalrovjezh

Почему мне все время казалось, что эта книга должна быть комиксом? Очень хотелось увидеть Калисто и ее семью мило нарисованными в маленьких квадратиках. А еще, разумеется, ведьму с болот. Мое сознание никак не хотело представить ее кроме белого полупрозрачного призрака без лица, поэтому интересно было бы знать, что представляет себе автор. Книга хоть и детская, но достаточно жуткая. Калисто с мамой и сестрой тихая приятная семья, живут в городе, Калисто ходит в школу, как все обычные дети. Только вот она - медиум. И еще она видит умерших папу и бабушку, которые постоянно находятся с ней. По-моему жутковато.
Однажды в городе начинают пропадать дети, а Калисто начинает видеть их призраков, что значит, что они умерли. Оказывается, что их утащила к себе очень страшная и могущественная ведьма с болот, которая ранее убила сестру мамы калисто - Вирджинию. А Калисто предстоит в одиночку победить ведьму и освободить пропавших детей.

23 ноября 2025