Сьюзен Уолтер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сьюзен Уолтер»

Альбина

Прослушала обе книги, очень интересные. Буду дальше следить за новинками автора. Озвучка Ксенией великолепна.
15 апреля 2025

Наталья

Я люблю психологические триллеры, но это даже триллером в полном смысле не назовешь. Скорее, драма в чистом виде. Неплохая книга, но не сказать, что прям восторг и не оторваться. Скорее, средне. Чтец великолепна 😍
4 сентября 2023

bulko...@yandex.ru

аннотация не от этой книги
7 февраля 2024

koukl...@gmail.com

Книга долго лежала в отложенных, а, оказалось, очень зря. Сюжет интересный, завораживающий, каждый раз как в луковице открываются новые слои сюжета и новый взгляд на одно и то же событие, хорошо прописаны персонажи, отличное прочтение, соответствует духу книги
7 июля 2025

tairov....@gmail.com

Очень классная книга. Давно я не слушала что-то с таким интересом. История кажется такой наивной и предсказуемой, это только кажется. Хоть и были все равно вопросы к героям, но все равно после книги осталось приятное послевкусие🤩
23 октября 2024

nadya-la...@mail.ru

Книга интересная, интрига запутанная, герои живые, эмоциональные, вызывающие отклик в душе.
Ксения в роли чтицы прекрасна, как и всегда.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Рекомендую к прочтению и прослушиванию.
11 мая 2024

Ирина

Интересная книга, повествование от каждого героя. Их переживания, мысли и действия интригует и захватывают. Отдельное спасибо чтецу. Своим прочтением отлично передаёт характер и диалоги героев книги.
16 июля 2025

Виктор Инодорцев

Очень неплохой детектив! Единственный минус для меня - выслушивать одно и тоже от каждого из героев.
6 июня 2026

YULIYA

Хоть связь героев и притянута не только за уши, сюжет очень закрученный, читается на одном дыхании!
19 декабря 2025

pavl...@bk.ru

Книга понравилась, не смотря на то, что это скорее драма, грустная история. Чтец мне очень нравится.
25 января 2024