Сью Фортин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сью Фортин

Отзывы на книги автора «Сью Фортин»

Елена

очень круто
12 мая 2024

nickulinah

Эрин возвращается в свой маленький ирландский городок. Ее отец всвязи с несчастным случаем оказывается в больнице, саму Эрин преследует бывшая подруга Ройшн, которая пытается раскопать тайны прошлого, связанные с гибелью ее брата, виня во всех случившихся бедах Эрин. Когда-то у девушки была любовная связь с Найлом, погибшим братом Ройшн, которая привела к беременности Эрин. Но, к сожалению, молодым было не суждено стать молодой счастливой семьёй. Родители были против. В результате Найал погиб, Эрин пришлось уехать и лишиться своего ребенка, хотя он был рядом, но в то же время далеко. В книге проходит детективная линия-попытка убийства, месть, кража ребенка.
Книга закончилась всеобщим прощением. Но я ожидала немного большего. Да, она заставляет подумать о некоторых вещах. Почитать можно, но чего-то необычного, захватывающего ждать не стоит.

31 января 2026

Мария Чешева

Странное ощущение от книги. С одной стороны, сюжет довольно неожиданный. С другой, нескладный. Отношение к героине со стороны семьи нелогичное. Сначала показана любящая семья. Потом внезапно полное недоверие, невнимание. Потом вдруг снова любовь... Идея книги была хороша, но плохо реализованна.
1 октября 2021

Соня О

Невозможно назвать это детективом или триллером. Все так интересно начиналось, и интрига и угрозы. Но, чем дальше, тем скучнее и бредовее.
6 декабря 2022

n....@bk.ru