rjab...@mail.ru
Krosh1961
Это остроумный, едкий, социальный текст, прямо попадающий в травмы. Но саркастически смеющийся им в лицо. По книге идешь понимая всепоглощающую проблему, и очень хочется надеяться, что принимая ее. Не только для автора, для всех. Кажется, эта цель и стоит тут на первом плане.
Книга напоминала мне общение с подругами. Едкое, смешное, с черным юмором, но главное - взрослое. Где, когда тебе больно, ты можешь сказать, и не останешься в этом один на один с собой.
Советовать ее хочется много и искренне, так как на мой взгляд все здесь очень талантливо. Но, наверно, в список "на прочтение" каждый должен добавить ее сам.
Хочу добавить, что у меня РПП есть. Не такое как в здесь, другое. Хотя схожие черты сложно не отметить. Но видя, что кто-то пишет о такой проблеме, еще и так залихватски, привело в восторг. Да и поднимаются темы не только расстройства. Тема отношений, современной работы, соц сетей, отношения с близкими и не очень. Когда дочитала, не могла поверить, что в таком маленьком объеме уместилось такое сокровище.
dar...@yandex.ru
aelit...@gmail.com