Светлана Павлова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Павлова»

rjab...@mail.ru

так себе сюжет. если бы не Штин, дослушивать не стала бы, она вытянула книгу.
1 ноября 2023

Krosh1961

Это остроумный, едкий, социальный текст, прямо попадающий в травмы. Но саркастически смеющийся им в лицо. По книге идешь понимая всепоглощающую проблему, и очень хочется надеяться, что принимая ее. Не только для автора, для всех. Кажется, эта цель и стоит тут на первом плане.
Книга напоминала мне общение с подругами. Едкое, смешное, с черным юмором, но главное - взрослое. Где, когда тебе больно, ты можешь сказать, и не останешься в этом один на один с собой.
Советовать ее хочется много и искренне, так как на мой взгляд все здесь очень талантливо. Но, наверно, в список "на прочтение" каждый должен добавить ее сам.
Хочу добавить, что у меня РПП есть. Не такое как в здесь, другое. Хотя схожие черты сложно не отметить. Но видя, что кто-то пишет о такой проблеме, еще и так залихватски, привело в восторг. Да и поднимаются темы не только расстройства. Тема отношений, современной работы, соц сетей, отношения с близкими и не очень. Когда дочитала, не могла поверить, что в таком маленьком объеме уместилось такое сокровище.

16 июля 2024

dar...@yandex.ru

Невероятная книга! В самом начале рыдала на эпизоде, где героиня комментировала свое отражение в зеркале. Потом несколько раз хохотала в голос и снова плакала. Озвучка потрясающая. Очень рекомендую подругам по несчастью, которым близка эта тема. Стоит посмотреть на себя другими глазами и перестать зацикливаться, иначе можно достичь таких крайностей, что просто страшно
16 мая 2024

aelit...@gmail.com

Впервые за долгое время попалась книга, которую читаешь, а не продираешься сквозь концептуальные премудрости автора. Жизнь как она есть. Узнала что автор училась у Марины Степновой, тогда это все объясняет. Великолепная книга, рекомендую
17 мая 2024

Anna

Прекрасно написанный честный текст. Мне было интересно узнать больше про рпп, оказывается, раньше я почти ничего об этом не знала. У автора прекрасный голос в прямом и переносном смысле.
30 мая 2024

Olga Yaroshenko

Честная книга о боли огромного количества людей.
Хорошо показан процесс взросления и принятия себя.
В конце на моменте с огурцами подумала, что будет уместна беременность)
28 ноября 2024

Юлія Музика

Рекомендую. Чудова книжка про те, як важко але найважливо переплавити нелюбов до себе у любов. Читати всім, кому потрібна підтримка у боротьбі із будь-якою залежністю
11 июля 2024

Ирина Лапаева. .

Книга не отпускает. Прекрасный язык! Чувство современности! Узнаваемые картинки родного города, Астрахани. Приятно,что автор из твоего города. Спасибо за реальность и оптимизм!
4 июня 2024

Ксения Атрощенко

Счастлива что прочитала, случайно наткнувшись.
С ювелирной точностью описан вирус, баг, чёртова амбивалентность - рпп. Боялась тригеров, но получила терапевтический эффект)
27 февраля 2024

Тамара Никитюк

Читала и в некоторых моментах видела себя. спасибо автору,очень интересно было читать, анализировать и свое поведение в погоне за худобой!??
14 мая 2024