Соня🧋
Катя 😺😸😻🫶👍🏻💄💋🧝🏻♀️👼🏻🧜🏻♀️👚👘👠🥻🐱🦄🐅🐆🐈🐈⬛🦩💐🌷🌹🪷🌺🌸🌈🍉🍇🍓🫐🍍🥭🍑🥕🍕🍟🍗🌭🍔🍥🥮🍢🍡🍧🍧🍨🍦🧁🍰🎂🍭🍬🍫🍩🍪🧋🩰🎨🏆🥇🏅🎖🚗💒🏠🎆📱💵🪙💰💎🪪💳🔮🧿🔑🛏🔑📓🖌📝❤️💓💗💖💘💝♌️🔔🏳️🌈🏳️⚧️🇸🇮
Myshlyaeva
Не то что,ожидала. купила книгу с надеждой почитать истории случающиеся на гастролях с музыкантами,а оказалось по сути простой бульварный романчик с избитыми жизненными ситуациями. Только что главная героиня скрипачка.
Совет- музыкантам не читать.
Miriamel
Начали с дочкой читать новый цикл детских детективов/ мистики. Первая книга- полет нормальный.
Мне понравилось место действия- старинная усадьба,превращенная в частный пансионат. Тут обучаются дети с разными финансовыми возможностями.Для кого-то это шанс выгрызть себе новую жизнь,а для кого-то протоптанная родителями ступенька. Здание в силу возраста наполнено звуками,скрипами,старыми вещами и вероятно призраками.
Библиотека хранит в своих недрах как современные издания,так и книги первого хозяина,посвящённые совсем не детским вопросам. Именно там и произошла эта жуткая история. Некий злоумышленник по ночам ронял и переставлял книги. Почтенная библиотекарь на грани инфаркта,смотритель винит во всем детей,а дети верят в призраков.
По персонажам есть пара вопросов,но дочь вопросов не задала,а значит все отлично.
Ребёнку понравилось все- от описания местности до поведения местных сыщиков- шестиклашек. Ребята вооружились техникой,мистическими предметами,поддельными документами и смогли разгадать эту тайну.
Кира,Сашка и Илья показали своим примером,что дружба и взаимопомощь важнее предрассудков.
Для младших школьников книга прекрасно подходит,можно порассуждать на тему " хорошо и плохо", предложить самому разгадать тайну и совместно сделать выводы по прочитанному.
VyacheslavMiheev
Семейная пара космических исследователей пропадают по пути к таинственной планете сокровищ.
Их сын Немо ещё подросток но очень талантливый пилот и механик. Он чинит старый семейный корабль "Наутилус"и отправляется на поиски родителей. К нему присоединяется синекожая розоволосая девочка Луна, сбежавшая из интерната. Её уникальные способности бионавигатора и биотрансформера, помогают преодолевать трудности и решать встречающиеся на пути загадки. Кроме того у каждого из этой странной парочки есть свои секреты, делиться которыми они совсем не торопятся. В путешествии их сопровождает странное и вездесущее существо космовенок Веня. Он что то вроде домашнего животного. Их межпланетные приключения увлекательные и смертельно опасные, а встречающиеся миры очень необычны.
Их усилия не проходят даром. Терпение, находчивость и крепкая дружба помогают Немо и Луне достичь своей цели и найти пропавших учёных. В общем мне понравилось и вам советую почитать.
GulnaraAbdyusheva
Что ж интересно . Но надо самой как - то уметь выстоять или отпор давать , если тебя вот так задевают . Либо перейти в другую школу . Что хочу спросить неужели все дело в шкафу ? Мало этому верится
speed...@mail.ru
Полина Шачнева