Светлана Кондр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Кондр»

Людмила Шинкаренко

неоднозначная книжка. Вроде и интнрнсно, но в то же время как то все намешано, а концовка вообще добила
18 апреля 2022

Оба виноваты . Даже неприятно читать.
13 мая 2022

Элен

конец разочаровал ,жалко героиню
2 августа 2025

Все повторяется как у мамы.
28 мая 2022

lu.shch...@gmail.com

Несусветная чушь!
19 августа 2025

Софья Володькина

Какая муть....
19 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Какая-то пубертатная ересь… Героиня - тряпка, причем явно нездоровая головой, ее фактически изнасиловал и бросил мужик, а она его любит, кушать не может… Сама придумала, что ему нравится, сама поверила… Всю книгу ждала, что у нее гордость проснется, нет, она же любит! Прямо типичная русская баба, бьет, значит любит, оскорбляет, значит неравнодушен… Потеря времени, чтиво третьсортное
23 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Бедная девочка, сирота, попала к мерзавцам, они над ней поиздевались и бросили… Реально ее жалко, книга вообще не понравилась, много грязи, не особо сексуально, ну и конец раздражает и расстраивает
29 июля 2025

volk...@inbox.ru

Первая книга была днищем, но тут автор себя переплюнула и со дна постучали… Отвратительный слог, сюжет картонный, ну и герои - просто петрушки… изложение кривое и косое, книга отвратительная
23 апреля 2025

Fast_read

Какие розовые сопли. Мэри Сью в чистом виде. Наигранные диалоги, всё такое прилизанное что аж тошно. Одна звезда и та - просто за то что автор потратила время выписывая всех этих розовых пони.
4 декабря 2021