«У войны не женское лицо» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Светланы Алексиевич, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «У войны не женское лицо»

отзыва и рецензии на книгу

bill...@mail.ru

Книга обязательна к прочтению/прослушиванию каждым человеком нашей планеты!!! Может тогда люди перестанут воевать! Очень сильно и тяжело! Я благодарна автору за проделанную работу! Благодарна всем женщинам, которые воевали и помогали нашей армии. Спасибо, что рассказали!
23 мая 2025

nina...@mail.ru

Книгу читать всем обязательно! Особенно молодым людям. Мы то что то знаем о войне от наших бабушек и дедушек. Из первоисточников. А они могут поддастся влиянию искажаемой истории. А такие книги - это голос тех кто сам все видел, кто правду говорит.
21 августа 2025

Елена Blyum

Нужно напоминать себе периодически о той войне, что такое смелость, храбрость, отвага; кто был настоящим врагом- немец-фашист или фашизм в стране после войны; нужно это помнить, чтобы делать сегодня правильный выбор
31 декабря 2022

Anna Dimitrenko

До мурашек, на одном дыхании со слезами. Побольше таких настоящих историй для будущих поколений!!! Ценить жизнь, и героизм людей, которые подарили нам мир! СПАСИБО ВАМ!
Повторно буду слушать.
19 января 2025

mari.b...@mail.ru

Книга, которую нужно читать. Боль, страдания, радость, разочарование. Здесь все есть и человек есть, человек войны, а точнее - женщина. Настоящая. Спасибо нашим ветеранам за жизнь!
28 мая 2025

Aleksandra Gaimanova

Тяжелое бремя на женские плечи легло. Сколько мужества, любви и жизни в словах наших бабушек. Сложная, эмоциональная, но такая важная книга о жизни и безграничной силе.
7 марта 2023

334...@mail.ru

Невероятная книга. Трудная, потому что она про горе. Невозможно не поверить, а когда осознаёшь что это правда, то хочется плакать. Очень жалко всех. За что такие судьбы людям?
8 ноября 2022

Maria Moskvicheva

Оглушительно тяжелая, но нужная книга! Не оторваться, столько боли, столько правды , столько женского. Чтец идеальный, как будто видишь всех этих женщин!
19 мая 2025

Lana Daurova

Это очень честная книга. Калейдоскоп ужасов войны. Их радостей. Страхов. Это нужно читать. Всем. Чтобы понимать войну. Чтобы помнить, что война недопустима.
8 марта 2023

Ольга Шошина

Слышала долго, по чуть-чуть, тяжело. Это именно та сторона войны, про которую должен знать и понимать каждый человек. Спасибо автору за труд!
9 сентября 2024