Сунь-цзы — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сунь-цзы

Отзывы на книги автора «Сунь-цзы»

ser.ales...@yandex.ru

Отличная книга для легкого чтива с претензией на логику и мысль)
8 ноября 2021

Pavel Khorikov

Отличный диктор!
19 августа 2021

Светлана Рогова

Хороша 👍
9 ноября 2021

Dmitriy Meltsaev

Книга интересная, но слишком не интересно повествуют.
23 июня 2022

Владислав Коваленко

Так себе произведение. Не особо понравилось. Можно что то подчерпнуть, но больше это будет относиться к ведению войны.
28 ноября 2022

dar...@inbox.ru

книга очень хорошо иллюстрирована, что касается содержания, то она открывает тактику и стратегию ведения войны древнего Китая актуальную и сегодня.Понять дипломатию современного Китая, через призму данной книги.Кстати многое описанное в ней заимствовано монголами Чингис хана и весьма успешно.
2 декабря 2016

Евгений Гнеушев

Книга не большая и легкая для чтения, при этом понять до конца ее с первого раза не возможно, для того чтобы применять с пользой актуальные на сегодняшний день наставления из неё, необходимо ее знать наизусть и годами оттачивать опыт.
30 мая 2022

Dina

Книга интересная, но на мой взгляд немного устарела, ввиду того, что в современном мире войны ведутся с усовершенствованными технологиями и это отражается на стратегиях и тактике ведения войн.
7 апреля 2026

an...@natrix.biz

В человеческой истории все уже было. Меня книга успокоила, и дала понять, что будет с наибольшей вероятностью после нынешних событий. И теперь я знаю что делать мне при наступлении этих событий.
3 мая 2025

Олександр Попелюшко

Невереятно прогрессивная книга,я осознал такие банальние вещи в таком юном возрасте я слишком доволен книгой,становитесь лучше друзья)
26 августа 2022