Сулари Джентилл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сулари Джентилл»

svc...@mail.ru

Чтец - беда. Единственное что спасает это скорость воспроизведения 1.75. Даже 1.5 медленно.
Сюжет неплохой,но слушать периодами очень надоедало. один йогурт чего стоит.
в целом можно разок почитать. но советовать не буду.
26 октября 2025

alexa shah

сюжет довольно вымученный
20 октября 2025

Katrin Sapranova

Спойлеры спойлеры спойлеры

Girl, what
История in a nutshell: ружей дали ни одно не заряжено

Откуда у гг такая преданность челу которого она едва знает — вот главная загадка книги. Что нам должна дать информация (минимальная кстати!) о ее прошлом, если это никак не раскрывается в ее поступках? Как она в здравом уме (сомнительно) пошла в чужом доме с ним ночевать и потом там пользовалась полотенцами и душем я в полнейшей оторопи, вот это мир сильного паспорта где не страшна депортация или что? Easter european would never. Сорок баксов чаевые за завтрак в дайнере, это ваше представление о том как не привлекать к себе внимание? Бабушка выращивает синие розы? Bruh

Если бы я жила на стипендии в стране, то такой парень как каин был бы оставлен сам справляться со своими проблемами. Очень печально зайчик, но ты рассказываешь по пять процентов каждый раз и говоришь что это все сто, давай как-нибудь без этой карусели дурацких плоттвистов.

Почему мама юрист врала о том кто на нее напал? Зачем это все было зачинщикам? Мотив который дают в книге ощущается нереалистичным. Почему мериголд вела себя так психично, на этом делался акцент всю дорогу но это никак не раскрылось?

Мне понравился формат книги в книге и односторонняя переписка с все более и более стремнеющим фанатом/знакомым писательницы, но и тут накал недотянут. Я надеялась что он будет раскрыт жесчте, а это все мазком в сторону как-то прошло.

Kinda disappointed
13 мая 2026

Катя Гранатова

Озвучка книг огромный труд, чтец вложил душу в каждого героя, но эта душа оказалась многим не по вкусу. Начала книгу в печатной версии и захотела послушать в дороге , но получила спектакль , где вместо игры герои будто бы кривляются . Из-за этого дважды хотелось книгу бросить, дочитала в печатной форме .
20 ноября 2025

Елена Рудьева

Тася Кум читает очень плохо. Медленно, с интонациями, будто читает сказку 5-летним детям. Книга и так не хороша, а такое чтение делает ее еще ужасней.
17 февраля 2025