Стюарт Тёртон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Стюарт Тёртон»

Юлия Лукьянова

Потрясающая книга с очень проработанным сюжетом. Думаю, станет одной из самых любимых книг у меня в этом жанре. Автору низкий поклон и огромная благодарность за интересно проведенное время. Чтец тоже выше всяких похвал!
29 августа 2023

Мария Ляпина

Очень необычно и интригующе. Люблю камерные детективы со взглядом с разных сторон и эта книга просто попала в мое ❤. Хотя сначала было сложно понять и представить полную картину.
Конец немного разочаровал, но в целом интересно.
15 июля 2023

Анна Степаненко

Очень интересная книга. Бесконечное количество хитросплетений, отличная и не предсказуемая развязка, характерные герои. Сюжет прописан мастерски,не провисает, динамичен и захватывает с первых секунд. Озвучка тоже порадовала.
21 мая 2023

Алена Любит Читать

Отличная книга! Для всех, кто любит закрученные детективы. Петля времени, викторианская эпоха, мистика — отлично! Я с удовольствием провела эти 14 часов. Чтец прекрасный! Всем рекомендую, а сама уже ищу следующую книгу этого автора ))
16 февраля 2023

Яна Ч

странная книга, так и не поняла, нравится или нет. но в целом дочитать хотелось. всё время было ощущение, что я начала читать со второй книги из серии, это раздражало. интрига закручена хорошо, финал не угадала.
6 января 2025

Натали

Браво!!! 👏 в большом количестве задействованных лиц, нужно найти тех, кто устроил этот спектакль, не забыть про дружбу, любовь и оградить пострадавших от бед и воспоминаний. Браво автору!!!
7 апреля 2026

Юлия Лазарева

Невозможно просто оторваться... ни на минуту... ни на секунду... читаешь...читаешь.... я написала список... вела записи... но кто убийца так и не догадалась... это прекрасный детектив...
4 июля 2024

megas...@yandex.ru

Добротный детектив, приправленный актуальной на сегодняшний день темой манипуляций со временем. Интересно наблюдать за расследованием под разными углами зрения в прямом смысле этого слова)
27 ноября 2022

Milana Smirnova

Этот автор гений! Из всех трёх книг, эта мне понравилась меньше всего, но это личная вкусовщина, этот сеттинг не самый любимый. Книга чудесная, я мечтаю об экранизации всех книг!
15 февраля 2026

Milana Smirnova

Мне кажется, что после прослушивания, нужно как минимум прослушать еще раз, а как максимум - прочесть. Невероятно, как режиссёр Нолан еще не снял фильм на основе этой книги!
5 февраля 2026