Стив Стивенсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Стив Стивенсон»

NataliaAbushaeva

В этот раз Ларри дали самое легкое задание. Даже больше: проще быть не может! Юному детективу нужно охранять цветок на выставке. Что легче? Да ничего!

Красивая роза в тяжелейшем горшке. Куда она денется? А вот делась! И буквально перед выставкой! Ларри в шоке, владелец розы в отчаянии, а преступник не известно где.

Хорошо, что хоть Агата, кот Ватсон и дворецкий мистер Кент рядом, иначе Ларри действительно не справиться!

Самая настоящая загадка)

°°°

Итак, ещё одно приключение юных детектив, а ещё мудрая притча о том, что надо не просто изучать информацию, а проверять её очень тщательно. Иначе... все выйдет не совсем хорошо. И многие могут пострадать.

И напоследок:

даже самое легкое дело может подкинуть сюрприз, да?)

10 января 2026

NataliaAbushaeva

Легендарный календарь майя нашелся и тут же был потерян. Случайность во время шторма или кто-то решил забрать реликвию себе?

Именно к такому заданию снова вызывают главных героев Ларри и Агату. И они, конечно, справятся, всë найдут.

Но... в этот раз перед юными детективами сложная задача: не только надо найти пропавшую вещь, но и решить, кому она должна принадлежать по закону, совести и здравому смыслу! А это гораздо сложнее.

°°°

Итак, ещё один том в серии детских детективов. В этот раз не только смешно, но даже поучительно)

И напоследок:

"– Я бы на целый месяц залёг в спячку, – зевая, прошептал юный детектив.
– У Ларри ДНК сурка, – хихикнула Агата."

Сейчас на новогодних праздниках у нас у всех такая ДНК, да?))

7 января 2026

NataliaAbushaeva

Не везёт, так не везёт! Бедный Ларри попал под влияние романтических чувств к одной милой девочке, а она его все время "кидает". Назначает встречи и не приходит. Поэтому юный детектив только вздыхает:

"Ох, девчонки, вечно с вами одни непонятки! – громко воскликнул он."

А тут еще одна гадалка рассмотрела в нём порчу... И очередное расследование как снег на голову! Бедный Ларри!

Может быть, проклятие действительно есть? Ведь лёгкое расследование кражи школьной капсулы времени превращается в триллер!

°°°

Итак, эта часть ещё интереснее остальных. За лёгкой историей автор поместил настоящую тайну) Мне понравилось.

И напоследок:

"Случается, отсутствие улик – это тоже улика..."

Имейте в виду))

20 января 2026

VasyaPolyakov

Это вторая книга из серии "Агата Мистери".

В ней рассказывается о том,как брат и сестра, Ларри и Агата, ищут Жемчужину,которую кто то украл.Они полетели в Индию для расследования дела.Юные детективы смогли по уликам обнаружить кто украл драгоценность

Это был тот,кого сначала никто не подозревал....
Всех советую прочитать данную книгу,много картинок.
А у меня все.

7 января 2026

VasyaPolyakov

В замке хранится меч Роберта Брюса,великого короля Шотландии. В этом замке подготавливалась выставка,но всех пришедших одолел сон. Юные детективы Ларри и Агата вместе с их дворецким - мистером Кентом, и дедушкой Годфри летят в Шотландию чтобы раскрыть это дело.Позже они раскрывают дело и находят меч.Книга понравилась,я всем советую прочитать!

9 января 2026

celenk...@mail.ru

🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🩶🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 хорошо что у вас есть книга
25 марта 2026

maksim Zotov

Крутой детектив главный герой которого Ларри Мистери незадачливый детектив разгадывающей сложные и запутанные дела под шифром Л. М.14 .Прямо бросает вызов Шерлоку Холмсу.
12 декабря 2024

Viktorija Dudkina

Книга прекрасная! Очень увлекательная моей дочке очень понравилась, только хотелось чтобы все книги были чуть-чуть дольше спасибо за Агату Мистери!
12 февраля 2026

Zlata_

мне понравилась данная книга. Она очень весёлая, в целом люблю серию книг "Агата Мистери"

5 августа 2023

Елена Т

Отличная книга потрясающая очень интересная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁
29 января 2026