Стив Кавана — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стив Кавана

Отзывы на книги автора «Стив Кавана»

Olga Zudilina

Если б можно было поставить больше, чем 5 звезд, я бы поставила ))) Лучшая из книг, прочитанных мною за последний год. А их по статистике MyBook больше 50. Книга не отпускает с первой страницы и до последней.
15 сентября 2024

на одном дыхании прочитала детектив, забросив все дела, не пропустила ни одну страницу,, всё в тему, советую, читайте настоящий детектив
13 мая 2023

Nataly Klayman

Прекрасная книга, захватывающая с первых страниц!! Не могла оторваться, пока не дочитала до конца!!
9 мая 2023

Галина Кирюхина

Класс! На одном дыхании.. правда с самого начала догадалась, кто убийца, но тем интереснее было следить за событиями..
Отдельное большое спасибо чтецу - без всякого пафоса и завывания, как обычно тут любят..
Перед чтением этого детектива бросила с десяток - так скучно, что иногда заставляешь себя слушать дальше(
Вобщем - советую :-)
Спасибо My book, автору и Павлу Маслакову!
6 ноября 2025

Наталья

Книга понравилась. Лучший детектив, прослушанный мной за полгода. До самых последних глав не понимаешь кто убийца. Автор запутала нас и под подозрение попадали обе сестры.
Один вопрос (а может я упустила) - так что там с укусом? 😉
18 июня 2025

rimma...@gmail.com

Просто великолепно. Давно не читала такой закрученной интриги. До самого конца автор держит читателя в напряжении. Кроме того, книга прекрасно озвучена. Спасибо большое за доставленное удовольствие.
27 августа 2025

Irina Shaufler

Очень понравился роман. Как будто с самого начала знала кто убийца, но велась на провокацию автора и нет-нет да сомневалась. Нервишки потрепала книжка, но не сильно. Все как надо.
25 апреля 2025

Ангелина Малинина

Очень интересный детектив, до самого конца автор путает и не даёт угадать кто же убийца
мне понравилось как написано, книга держала в напряжении до самого конца
8 мая 2025

Олеся

Это было хорошо. Давненько не читала запоем. Очень интригующая завязка: два звонка в 911, две сестры, много убийств. Рекомендую.
27 апреля 2025

Viki

Очень понравился сюжет 👍👍👍действительно запутанный и до последнего держит интригу.тот самый момент когда хочется переслушать еще раз .
13 апреля 2025