«Пятьдесят на пятьдесят» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стива Каваны, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Пятьдесят на пятьдесят»

Maria Risen

Мне очень нравится этот автор! Очень интересные истории и хорошая озвучка, жаль что у нас на русском языке пока только 2 книги, их у автора намного больше!
6 апреля 2025

in...@bk.ru

Получила огромное удовольствие. Как старые книги про адвоката Мейсона. Интрига до конца, хоть и предполагала, что слишком хорошо все складывалось.
13 мая 2025

Yulia

Супер! Слушается как сериал, только ещё круче, потому что постановщиком становитесь вы сами! Спасибо за отличное исполнение всём причастным 🥰
9 апреля 2025

port...@mail.ru

Отличное произведение !
Прекрасная озвучка !
Отдельная благодарность за сноски ( крмментарии).
Книга удалась !
Спасибо редакции !
8 апреля 2025

Viki

Очень понравился сюжет 👍👍👍действительно запутанный и до последнего держит интригу.тот самый момент когда хочется переслушать еще раз .
13 апреля 2025

Варвара Курочицкая

Шикарная книга!! Как я рада, что нашла ее!!! До последнего я не могла понять, кто же убийца.
Идеальный судебный триллер!!! Восторг!!
10 апреля 2025

Елена Попова

Один из лучших детективов моего опыта. Захватывающий сюжет, интрига все повествование, развязка еще круче.
13 мая 2025

Виктор Инодорцев

Супер! Очень понравилась книга. Так хотелось бы послушать ещё произведения данного автора. Чтец замечательный.
11 апреля 2025

zori...@yandex.ru

Великолепно!!!Вторая книга и полный восторг!!!Невозможно оторваться до последнего слова,прочтение отличное!
4 апреля 2025

Анна Данилова

отличный чтец, классный сюжет.
рекомендую любителям хороших триллеров и закрученных историй.
20 мая 2025