«Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стива Харви, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Elena

Книга довольно не плохая, я смогла взять себе на заметку некоторые вещи. После прочтение смогла ответить на свои вопросы, почему мой муж поступает именно так, а не так!
Я довольна, в жизни пригодится.
21 сентября 2014

Я поражена теми женщинами, которые считают эту книгу чудесной. Вся книга только о том, что все беды из-за баб. Взять хотя бы одну фразу, когда автор говорит "нам, мужчинам, все равно, как вы себя чувствовали сидя там, вы уже не там, значит проблемы нет" или вот это "женщина должна сдувать пылинки со своего мужчины, подбадривать его и соглашаться с тем, что он король, даже, если он этого не заслуживает". в общем вся суть книги: ваш мужик маменькин сынок-вы виноваты. ваш мужик вам изменяет-вы виноваты. и ещё не смейте пытаться завязать разговор с вашим возлюбленным, у вас для этого есть подруги им и плачьтесь, а мужик вам не желетка, а тем более не смейте говорить ему что он что-то делает не так. и ещё женщина должна завоевывать мужчину, цитирую "независимо от того, сколько раз он ставит на их отношениях крест" короче баба должна быть с заниженной в край самооценкой,
которая только и будет делать, что ноги целовать своему мужчине. Ещё мне нравится фраза в начале "спросите у любого мужчины, он согласится с тем, что здесь написано". БРАВО!!! конечно согласится, ведь там нам советуют стелиться перед мужчиной будто он бог
7 августа 2015

София

"Поступай как женщина, думай как мужчина" очень интересная, полезная и легкая книга
Да, Стив Харви не психолог и не учёный и, возможно, это не то, чего вы ожидали, но это то, чего вы хотели.
Удивительно просто автор рассказывает о мужчинах, надеюсь честно, но так, что после прочтения не остаётся неприязни к мужчинам, а наоборот. Особенно нравятся примеры из его собственных отношений с женой, порой они трогают, порой воодушевляют.
Я не считаю, что Стив сделал всех женщин виноватыми и заставил только их работать над отношениями, как говорят некоторые. Просто эта книга предназначена не для того, чтобы учить мужчин, а для того, чтобы учить женщин, "думай как мужчина" и ничего абсурдного он не предлагает, наоборот, учит тому, что женщины достойны всего лучшего, включая отношения. Книга подойдёт всем, кому это не безразлично.
Кто-то говорит, что в ней изложены простые истины, и нет ничего нового. Мне так не показалось. Если это и есть простые истины, то, на самом деле, чтобы использовать их в жизни нужно немного подумать и немного воспитать себя. С этой книгой все покажется легким и придаст уверенности
19 января 2017

kami...@mail.ru

Определенно это взгляд всего лишь одного мужчины и к его советам можно отнестись со скепсисом, но то что они не лишены смысла-это да. Считаю что эту книгу нужно читать не только женщинам, которые находятся в поиске мужчины, но и тем у кого он уже есть, и тем более тем женщинам, у которых подрастает дочь!
20 июля 2014

bati...@mail.ru

Очень интересно,а главное все расписано подробно и огромное спасибо за примеры из жизни.Советую женщинам прочитать данную книгу она учит относится иначе к мужчине и понять его психологию!!!
24 марта 2016

che...@yandex.ru

Спасибо огромное за труд автора, не надо слушать ни чьих советов.....проси прочти поступай как женщина' думай как мужчина. И вероятность того что поймешь как двигаться далше возрастет в разы.
30 ноября 2014

ycha...@yandex.ru

Мне понравилась книга и точка зрения автора! На мой взгляд, это нужно читать подросткам в старших классах.
Да, основные мысли уместятся на 1 лист, но они действительно полезны!
13 мая 2023

Светлана Борисова

Я думаю стоит читать, много интересных моментов, о которых в повседневной жизни не задумываешься. Интересно изложена позиция мужчин в отношениях. Автору спасибо за честность.
12 мая 2014

Надежда

Спасибо за интересные советы в отношениях. Тем более, что некоторые из них для меня уже подтверждены и проверены собственным опытом.
2 ноября 2016

Галина Алексеева

Хорошая книга,но для замужних поздно читать. А вот для тех кто в поисках или только начинают строить отношения-в самый раз)))
19 июля 2015