Стиг Ларссон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стиг Ларссон

Отзывы на книги автора «Стиг Ларссон»

отзыв

Farida Ulumbekova

Первая часть трилогии на 5 , вторая на троечку. Очень много повторов из первой книги Наверно где-то на четверть Третья книга на 2 звезды.Повторов практически половина.
29 апреля 2024

ms.knya...@mail.ru

тем которые пишут нудные рецензии на 3 страницы: вы можете по существу что нибудь написать и оставить этот словесный понос?
1 мая 2018

Юлия Соловьева

Книга меня разочаровала от слова совсем. Ну вот не идет и все чтение, настолько ленивое повествование не о чем.
15 января 2018

Nat DNN

очень нудная начитка. не смогла слушать
4 сентября 2023

gmor...@pbsync.com

столько не нужных подробностей!
3 октября 2025

ptr...@gmail.com

Неинтересная книга
10 января 2016

agia-...@rambler.ru

Сначала кажется, что написано просто нудно с излишней и неинтересной политической и экономической информацией, дальше - хуже. Мерзость, сексуальный садизм, половые извращения, жестокость, грязь смакуются с каким-то удовольствием. И все это ради того, чтобы получился скучный и затянутый детектив, оставляющий в памяти только чувство брезгливости?
20 декабря 2025

markelov...@mail.ru

Дослушала до конца лишь потому, чтобы забыть этот бредовый сюжет. Зацепила интрига расследования, а потом банальщина и порой бред. Но, возможно, это просто брюзжание. Неприятный осадок от книги. Не рекомендую
7 февраля 2026

Aurora Borealis

Так и не продралась к сюжету через описания сексуальных предпочтений каждого персонажа в книге. По сравнению с первой частью как-будто фанфик, написанный не очень талантливым подростком.
7 июля 2025

Екатерина Пивень

Не понятно это триллер или порнуха так необходимая нашему читателю. О вседозволенности и разврате. Язык свободный и доступный. Сюжет захватывает но много ненужных и неприятных моментов.
1 марта 2024