«Девушка с татуировкой дракона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стига Ларссон, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Девушка с татуировкой дракона»

Вера Трущина

сколько прочитала детективов скандинавских авторов, всегда сюжет развивается медленно, но потом невозможно оторваться. ужас смешанный с интересом, кто это сделал, история с реальностью не дает оторваться от книги.
10 мая 2025

den_0...@mail.ru

Детектив пробудивший во мне рвение к чтению, очень опечалился смертью автора, и продолжения истории Лисбет и Микаэля хоть и продлились, и вроде логически завершились, но чувствуется отсутствие руки автора
14 июня 2022

elena2...@gmail.com

Великолепно, хоть и многое описано с совершенно излишними подробностями. Чтец - супер. Книга обволакивает, хоть персонажи и не влюбляют в себя, но вызывают искренний интерес. Сюжет захватывает.
4 июля 2025

julia...@gmail.com

прослушала,а раньше читала,осталась очень довольна и согласна ещё раз перечитать,советую,много полезного можно почерпнуть в отношениях,характерах и как быть внимательным и иметь свое мнение по жизни.
16 апреля 2024

Елена Попова

Я не смотрела фильм. Великолепный детектив. Даже не детектив, а полноценный роман о жизни, любви, предательстве. Тут есть все; юмор, интрига, расследования. Рекомендую
23 марта 2025

Елена Кокотчикова

Прекрасно! Интересная книга,даже не смотря на то,что видела экранизацию. Чтец замечательный. Хорошо воспринимается на слух. Буду слушать продолжение серии обязательно.
31 мая 2024

zaver...@gmail.com

Впечатлило и очень. вообще, к скандинавским детективам отношусь с прохладцей, но эта книга удивила - внимание, интерес возникает почти сразу и держит до конца.
30 января 2025

Evgenii Pen

Очень специфический шведский слог, мрачные пейзажи и суровые люди. После полу-часа прослушивания привыкаешь и уже не оторваться от запутанных линию сюжета.
17 июля 2023

kozinsk...@gmail.com

Шикарный детектив который заставляет жадно вслушиваться в историю, чтобы не упустить ни одного слова и держит в напряжении до последнего предложения!
18 сентября 2025

Ёлка

Ну наконец то и я добралась до этой книги!Я в восторге! Очень понравилась.Надеюсь продолжение будет таким же захватывающим.
24 апреля 2025