Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

niaga...@mail.ru

В общем, не плохо. Но не "Ах!" Смутило полное отсутствие постельных сцен. И главный герой такой холодный и серьёзный в один миг превратился в розового заюшку. Тоже странно.
12 сентября 2023

Igor Budulev

Ооочень короткая книга, я даже удивилась «и это конец?»
Но читается очень легко, интеллектуальной нагрузки нет) чтиво для полёта или лежания у бассейна
17 июня 2024

Екатерина

Не понимаю, зачем дослушала до конца! Не интересно, не глубоко, не смешно, не эмоционально. ГГ не глубже тазиков. Не рекомендую.
5 июня 2024

4.5

Стандарт

2+2Стелла Грей

Кристина Антоненко

Скучно читать. Романтики мало. И всё как-то нереально,как будто списано с американских фильмов. Недо 50оттенков и После.
28 сентября 2023

Маргарита Дедкова

Почему-то я не впечатлилась книгой. Вроде бы интересно, но не зацепило. Герои не раскрылись для меня и их отношения тоже(
10 марта 2022

Виктория Колесникова

так себе. лёгкий интересный, появляются персонажи из других книг. много ошибок, как орфаграфичкских, так и автора.
12 марта 2023

Алёна Вересова

Ну такое себе конечно, есть истории поинтересней. Но если уж совсем нечего почитать то можно вечерок занять
23 февраля 2022

GuzyalYanturina

Лёгкий ржачный романчик на разок.. автор пишет конечно через ж.., сама в своём лесу запуталась

5 мая 2025

4.5

Стандарт

2+2Стелла Грей

L Khanifatullina

И всё же не люблю оказывается я истории про студентов. Хотя история и не плохая.
14 июня 2022

Аида Зверева

Сюжет предсказуем, банален. Прочесть, если нужно скоротать время, и забыть.
16 января 2022