Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

Алиса Журавлева

Анастасия Костюкевич

Сказка
17 октября 2021

Лима Лима

На троечку. Сыро. Сильно наиграно. Сильно утрировано. Ощущение того, что книга начинается не с начала. Знакомство героев произошло вскользь и не интересно. Между ними не было искры и откуда она взялась потом не понятно.
Сюжет «босс и наивная девочка» мне очень нравится, это мои любимые сюжеты. Но с этим все было скомкано. Казалось, что это пересказ по фактам какой-то более длинной и интересной истории.
Мало персонажей в истории. Не понятно зачем нужно было вводить вялые сюжеты с Айси и Клаусом. Для напряжения? Все было настолько не интересно, что не будь их ничего бы не изменилось ни между героями ни между книгой и читателем.
В конце стало получше. Но в целом не очень.
Постельные сцены хорошие 😊 но все остальное…( увы
22 октября 2022

Юля Королева

Ну... такое себе. Очередная история о жестком альфе, который все делает... - ииинтрига - само собой жестко😁 и зажатой девственнице, мисс правильность и невинность, которые уже на двадцатой странице вдруг становятся размягченным-совсем-не-альфой и охочей до оргазмов вовсе не "невинностью". Могло бы быть интересным, не прочитай я не менее сотни таких историй, где автор не может вывезти изначально задуманные характеры. Да и в сюжете никакой искры, с первых страниц понятно, что будет дальше, кто обманщик и кто завистник. Слабо.
5 февраля 2023

A

Сюжет очень прост - миллионер и девственница. По всем законам жанра, внезапно вспыхивает любовь и все такое прочее. Все сюжетные повороты высосаны из пальца и очень очевидны, что расстраивает. Никакой остросюжетности. Какое-то неприятное ощущение от прочтения книги. Все-таки покупка женщины для брака - нифига не романтично. 3/5, на один раз подойдёт.
28 ноября 2021

Ann P

Прочитала 5 книг автора и эта самая скучная. Помощница Уля вызывала непонимание, какая-то недалекая девочка. Постоянно вызывала ощущение, что это не серьёзная помощница, а школьница, которая много болтает, хлопает глазками
Сама книга очень отличается от других, совсем не интересный сюжет
3 апреля 2023

tetiana2912

История слишком надуманная. И вообще во всех книгах автора типаж ГГ одинаковый - двадцатилетняя девственница, но довольно симпатичная - просто единорог в современных реалиях. Странное не последовательное развитие отношений. Количество орфографических ошибок- опечаток нервирует.
19 февраля 2022