Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

AnastasiyaDanilchik

Сказка, но взрослого формата. Для наивных дурочек. Очень сухо, без пояснения эмоций, будто кто-то взял и текстом пересказал кратко какую-то мыльную оперу с TV.
Если это читать какой-то школьнице 5го класса, то может и неплохо, но для читателя постарше, или опытного книголюба это покажется второсортным романом.
Я не считаю это произведение плохим, но считаю недоработанным, плохо прорисованным на эмоции и описания.

24 октября 2024

4.5

Стандарт

2+2Стелла Грей

DariaaVey

История про студентов, которым выпал шанс поучиться за границей.
Мне действительно понравилась эта книга.

Никита - с виду избалованный мальчик, раздолбай и тому подобное. На деле умный и понимающий парень. Его хорошо раскрыли, как персонажа. Он не являлся типичным плохим мальчиком, но и хорошим его с трудом можно было назвать.

Вероника - девочка - отличница, имеющая перспективное будущее. Но вот незадача, оказавшаяся в розовых очках в отношениях.

Мне очень понравилось, что когда Ника сняла розовые очки и увидела истинное лицо  своего парня - она проявила характер.

Взаимоотношения Никиты и Вероники действительно хорошо прописаны. То как они помогли друг другу разобраться в себе и найти своё место. Они дополняют друг друга и делают лучше.

Родительские отношения Никиты и его мамы - очень сложные, но в тоже время отлично показывают, как ребёнок страдает от развода родителей. И к чему могут привести загоны взрослого человека.

Очень лёгкая история на вечер.
Всем рекомендую к прочтению)

15 июня 2023

anastasian14

С самого начала книги кажется, что где-то я такое уже видела.
Идея банальная. Молодая девушка попадает в беду, для этого ей нужна помощь богатого мужчины. Но в этой книге всё представлено так что в беду попала больная дочь героини, а помощь нужна от знаменитого отца.
ЧБД нет необходимости расписывать. Интриги, любовные драмы, старые раны, прошлая любовь. На что хватило фантазии автора.

Книга на один раз интересная хоть и банальная. Хороший женский романчик.

19 сентября 2024

rai...@yandex.ru

Интересная история. Единственный момент, у чтицы какой-то дефект речи "тьють-тьють", "муСина" в первых главах будто простужена.. сложно слушать любовный роман с такой озвучкой, подошло бы для детской книги.
31 октября 2022

Ekaterinapli

На 1 раз, однако были милые девчачьи моменты и слова, которые мечтают услышать многие девчонки.
26 декабря 2024

YuliyaRomashka

Опять сказка про девственницу и начальника)))))
Похоже, автор решила украсть сюжет у 50 оттенков... Конечно, добавив и своего.
В целом сюжет довольно избит и типичен. Все становится ясно со 2 главы)))
Но чтиво интересное, легко мне было слушать.
В целом герои раскрыты - главные.
Даже добавить нечего, скрасить время пойдет)))
Типичный одноразовый любовный романчик)

2 декабря 2021

Ксения Сурикова

Сюжет не плохой, но вот чтец просто ужасен
23 ноября 2021

elitra

И хотя я жаловалась, что времени мало, как-то сама по себе прочиталась эта книга. Брала её на WB за 120 р. (примерно так). Захотелось чего-то лёгкого и "романтишного", а то давно такого не читала.

Кратко о сюжете:
Элеонора, она же Клара, свидетельница серьёзного преступления. По программе защиты свидетелей её засылают на отдалённое ранчо в качестве няньки для ребёнка. Там её встречает 8-месячная малышка и накачанный красавец-мачо, её дядя.

Всё достаточно предсказуемо, ведь жанр обязывает. В книге нет поворотных поворотов, но есть добрые и милые персонажи, задорный мини-пёсель, красивый и галантный мужчина, который любит читать, и героиня, которая не сразу вешается на главного героя.

А ещё здесь есть: торнадо, телящиеся коровы, работяги-мексиканцы, ревнивые ветеринары, родео на быке. Романтика очень Дикого Запада.

Слог у автора хороший, читать приятно.
А в издании мне понравилась, хоть и серая, но плотная бумага.

Так что если захочется романтики с душком от потных работяг, то это сюда.

p.s. Только после прочтения я узнала, что автор - русская. Вот никогда бы не подумала. Ничем себя не выдала. Респект!

11 сентября 2022

Дарья Павленко

Отлично! Впервые за долгое время в ворохе шаблонных, неумелых и костноязычных "произведений" вот это... Да, история немного надумана, а вот диалоги, рассуждения, даже матерные высказывания очень реальны. Мужчина без героизма, почти адекватен, девушка без розовых соплей. И, конечно язык! Грамотно построенная и цветастая речь - мой фетиш, почти как у гг звук. Так что, моя глубочайшая благодарность автору!
14 ноября 2018

Клёпа

история легкая и юморная. Героиня настояща актриса, остроумная и с чувством собственного достоинства и герой сам не понял как влюбился. в конце с юмором вышел перебор и автор серьёзного бизнесмена на собственную свадьбу нарядила в "упыря" и добавила японо-китайскую мафию, чтобы совсем до абсурда довести. Прочитано хорошо.
26 февраля 2023