Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

Татьяна

Главное-хеппи-энд) для любителей историй, про простую девочку и богатого парня. Прочитал и забыл
15 сентября 2021

Наталья Червоняк

Необычайно завораживающий сюжет! Интрига на протяжении всей книги! Потрясающе!
6 октября 2021

4.5

Стандарт

2+2Стелла Грей

Marlen

Не сложилось у меня с автором даже с учетом моих ниже-плинтуса-требований к жанру и неистребимой любовью к клише. Вымученные диалоги и картонные герои не впечатляют, а сюжетные повороты настолько избиты, что я практически в каждой главе могла сказать какими книгами автор вдохновлялась и откуда что позаимствовала. Но даже это меня бы нисколько не смутило, ну действительно, я тот человек, который может прочитать три книги разных авторов, написанные практически под копирку, и они все мне понравятся если чем-то зацепили. Однако тут и цепляющих милых моментов особо не было, книга из серии прочитал и забыл. Ну то есть никак. Наверное, просто не мой автор.

1 ноября 2020

osinskaya....@yandex.ru

Очень интересная, лёгкая книга. Хотелось слушать и днём и ночью, книгу прослушала на одном дыхании. Сюжет захватывает и появляется желание слушать дальше и дальше
25 февраля 2022

Ксю

Чтец прекрасен!
Книга тоже на одном дыхании прослушала
Легко скрасила мой день
Спасибо !
3 декабря 2021

Евгения Захарченко (Семченко)

Очень лёгкая романтичная история. Оставляет приятное послевкусие.
13 января 2023

ayagil

Первая половина книги замечательная. Читаешь и сочувствуешь героям, вроде концовка и кажется предсказуемой, но всё равно хочется дочитать.
Во второй части будто подменили жанр или автора. Читала и слышала в себе голос Станиславского "Не верю!". В жизни такого не бывает. Тут и трёхэтажная изба посреди леса, в которой живёт какой-то человек, способный решить все проблемы, и похищение (причём двойное - ребёнка и бывшей девушки мужа), и измена, и чего только ещё нет. Последнюю треть пролистала, не став читать каждую букву.

26 июня 2024

Алена Спикина

Книга супер. Но чтеца хотелось бы поменять
11 июля 2022

MyWorldBook

Достаточно легкая книга и очень быстро читается. Богатый Аарон рос сиротой и достиг всего сам. Он мечтает о семье с детьми. Странновато, конечно, но в голову ему приходит «купить» невесту с «благородными конями»… Ну и далее по стандарту их развитие отношений) Неплохо, интересные герои и хоть сама завязка вызывает недоверие и вопросы, если это отбросить, можно получить удовольствие от чтения.
4 апреля 2022

Sandra Nikolajeva-Araja

Книга хорошая а вот чтец неочень .
20 июня 2022