Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

liyakova

Она - длинноногая роскошная блондинка, он - загорелый качок с божественной фигурой. Она - легкая, улыбчивая, общительная и открытая. Он - замкнутый и грубый. Она из большого города, он - хозяин фермы где-то в глуши. Чем обернется их встреча? Да, вы угадали.

Сюжет банальный и очень предсказуемый. Но есть плюс: персонажи не тупят из-за гордости и недопонимания, как часто бывает в любовных романах. Автор не размазывает драму, пытаясь сделать историю глубокой и цепляющей. Это просто легкая и романтичная история, которая поможет скоротать несколько часов.

29 июля 2022

mvet...@gmail.com

Да, сюжет интересный и непростой. Красиво написано, но эта романтизация насилия пугает. Девушка буквально за пару недель влюбилась в насильника и построила с ним счастливую семью. И непонятно, как ей там вообще жилось, после такого годами с психолог работают. А она его любит.
1 декабря 2021

Алёна Боева

ржу с рецензий. Дамочки, аллё, вы чего хотели? Это отличная, легкая история Золушки в эротичных тонах) автору спасибо за сказку!!! Читала еще на другом портале))
13 апреля 2018

Ольга Рождественская

Одна из слабых книг Стелы Грей, хотя у неë отличный слог. Какое-то не приятное послевкусие после книги. Прочтение книги потрясающее.
7 мая 2023

Даша С Уралмаша

Мог бы получится отличный роман, если бы все не было так скомано и сухо.
8 июня 2018

moroz...@inbox.ru

Чересчур идеально, аж скучно
17 ноября 2022

Инна

Банальна! Скучно!
18 июня 2018

Яна Ло

Ох и примитивщина. Даже противно слушать. Банально до тошноты. Не удивительно, что после таких «произволений» у многих и складывается дурное впечатление о СЛР.
11 февраля 2022

Анастасия

Книга не сильно зашла, вроде не плохой сюжет, но так как все описано - отталкивает, нет переходов между секс. сценами и обыденными делами. Типо - вот я чищу картошку, ко мне подошёл муж, такой страстный, красивый и мы такие … бла бла бла.. яркий секс - и потом бац, я чищу картошку, как будто ничего и не было. В общем не понравилась манера письма. Все как то без эмоционально, если бы не было пикантных сцен, то книга вообще тянет на 1.
20 сентября 2021

yimip...@captbig.com

Не понравилось. Кругом ложь, эгоизм и лицемерие. Вокруг богачей все должны на задних лапках скакать. Сначала купил жену по контракту у ее дяди, а потом обвинил этого дядю за продажу племянницы. А сам, типа, не причем. Ну-ну.
30 января 2023