Стелла Грей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стелла Грей

Отзывы на книги автора «Стелла Грей»

anba...@mail.ru

Очень странная книга, по детски приметивная. В жизни все складывается совершенно по другому, а здесь просто сказка про золушку. Персонаж Томсон очень извращен. Книга на один раз, очень глупая
3 апреля 2018

Ирина Дмитриева

Довольно примитивные герои и юмор тоже на уровне «уральских пельменей». Дочитала только потому что это была единственная закачанная книга на время авиаперелета.
Посредственно.
23 января 2023

Книга огонь! Считается легко, слог с иронией и юмором, я тройку раз хохотала натурально! Очень зашла, интересный сюжет и динамика развития отношений Моли и Александра Сергеевича!
8 января 2022

Liomilo

Даже для этого жанра - книга просто переполнена штампами. Сюжет, герои, диалоги - все плоское и неживое. Что-то новые книги автора становятся все слабее и слабее. Жаль.
29 мая 2019

evgesh...@gmail.com

Скучное повествование для меня. Честно не понимаю высокого рейтинга. Все предсказуемо, никакой интриги. Читала, чтобы дочитать
28 февраля 2024

padar...@gmail.com

Совсем прям не понравилась, чтец отвратительно читает и м и ж с одной интонацией, да и герои больше негатива вызывают чем позитива(((
13 января 2024

Polina Salikova

Замечательно !! Очень хорошая история любви . И это коварство ненасытных жадных людишек . Но все милые мне люди вместе !!! ❤️‍🩹❤️🥰
22 февраля 2023

Мила Юн

Звезды за голос. Читает плохо и с ударениями также. А еще паузы в конце фраз и не там где нужно. Тянет гласные. Так неприятно.
1 февраля 2023

kaputo...@mail.ru

Ерунда полна. Не понятно вроде 21 век на дворе, тогда откуда такая дикость, девица в полной прострации. Ели дочитала
9 февраля 2025

Алифтина Костюкова

Очень, очень, очень понравился ваш роман!!! Прочитала взахлёб , не останавливаясь!!! Большое спасибо! Храни вас Бог!
20 февраля 2024