Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

Очень нравятся книги Стейс Краммер.Прочитал книгу буквально на одном дыхании, так как книга очень интересная:понравилась история,романтика присутствующая здесь,приключения,присутствуют эмоциональние сцены.Всем советую прочитать,не пожалеете!
30 мая 2017

Это произведение чем-то даже напоминает мою жизнь. Эта неразделённая любовь. Я очень хочу продолжение. Ведь не может кончится на том что она поменяла имя фамилию, переехала в другой город и всё. Там ведь будет что-то со Стивом новое, с алексом с Джеем.
1 апреля 2016

lin...@bk.ru

Замечательная книга )
Не пожалела ,что ее прочла . Раскрывает многие подростковые проблемы !
Прочитав ее , вы тоже начнете новую жизнь , став совсем другим человеком , поменяв свое мировозрение и все ваши проблемы покажутся вам мелочью .
8 января 2016

Книга передает всю сущность трудного подросткового возраста: ссоры с родителями, безответная любовь, потеря лучшего друга, предательство близких людей
из-за этого героиня ставит себя на "счетчик" и пытается понять жить ей или покончить жизнь самоубийство
11 ноября 2015

Это было что-то! Вот она жизнь, вот она Свобода и вечное стремление поиска себя! Это нечто, что даёт тебе силы жить, по другому посмотреть на мир и попытаться кардинально изменить это дерьмо - под названием жизнь. Будьте любимы господа и не теряйте веру в себя!
13 октября 2015

Я бы была Жудко рада если бы написали 2 часть продолжение как она уже поменяла имя , фамилию , как ходит и навещает мальчиков из группы, я бы хотела узнать дальше ее жизнь , это очень интересно и захватывающе !!!! Это для меня как наркотик без которого ломка❤️
2 июня 2015

tanya...@gmail.com

Эта книга дала мне осознать, что жизнь одна, и надо её любить, что бы не происходило, нету без выходных ситуаций.
не смотря на всё , что произошло с Джиной, она счастлива, это доказывает,что мы должны быть сильными.
17 августа 2017

katrin...@mail.ru

Великолепная книга,которая заставляет задуматься,показывает,что даже в самые трудные времена можно найти выход. Но такое ощущение,что она не закончена,что будет дальше,так хочется узнать,что дальше происходит с Джиной и Эдрианом)
28 июня 2017

Дана

Книга мне очень понравилась. Только вот, конец непонятный,хотелось бы узнать,что дальше произойдёт с Глорией.
Сюжет,- очень интересный,даже несколько раз всплакнула...Вообщем,я буду наивненьким человечком,который ждёт 2 части с:
6 февраля 2016

Потрясающая книга. Соглашаюсь с мнением многих , книга подойдёт для подростка .
Читая каждую строку я представляла всё . Даже плакала . Прочитала книгу практически за день , я не хотела отходить от неё , настолько она затянула меня .
7 января 2016