Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

super.oles...@gmail.com

Мне безумно нравится эта книга. Уже в третий раз её перечитываю и всё время,как в первый.. Это одна из моих любимых авторов и книг.. Мне есть с чем сравнить.. В книге затронута тема инвалидности,которую не всем дано прочувствовать и понять ,( по этому такие и комментарии к произведению).. На самом деле,книга учит жить и не сдаваться вопреки всему.. Очень советую прочесть и жду новых книг автора,спасибо))
20 июня 2018

Я долго не решалась прочитать эту книгу, начитавшись негативных отзывов., но начав читать меня буквально затянуло. Я прочитала её за два дня. Эмоции хлещут через край. В этой книге множество моментов, каких мои родители бы не одобрили, но все же эта книга учит жить, не смотря на боль потерей и утрат. Всем, кто когда нибудь был в депрессии-читать не задумываюсь. Вот бы стереть память и прочесть её заново!)
8 мая 2016

Очень захватывающая книга, не могла оторваться от неё. Сюжет очень интересный, и лично мне эта книга помогла задуматься о смысле жизни, и о моем существовании в этом мире. Я просто смогла понять и осознать то, что до этого не могла. Хочется продолжения этой удивительной истории, и надеюсь оно будет. Советую прочитать эту книгу,но не так чтобы просто прочитал и все, а попытаться понять, вникнуть в неё...
20 декабря 2015

Прочитав эту книгу, я понимаю на сколько дорога жизнь, даже если ьы вот так по воле судьбы стал затворником инвалидного кресла. Каждые моменты мы вновь и вновь переживаем с Джиной, Карли, Эдрианом, Андреа, Томом, Брисом, Филом - отдельные истории и моменты жизни.
Не знаю как остальным, но меня эта книга очень воодушевила. Советую всем прочитать.
13 июля 2017

osipova...@yandex.ru

Удивилась, узнав, что ее написала РУССКАЯ 19-летняя деушка! Лично я бы во всех ситуациях на месте Глории поступала бы ровно наоборот)))забавно было читать, какие глупости она творит. Большее впечатление книга произвела на меня, если бы я ее прочла в 14 лет. А с другой стороны, и хорошо, что она мне не попалась в столь трогательном и хрупком возрасте))
27 января 2016

наверное, это стала одна из моих любимых книг !
я только что дочитала её, и хочу признать, у меня шок. Читая её взахлеб, я погружалась в мир Глории, в её жизнь, я переживала всю её боль, каждую царапину на теле и предательство родных людей.
читая дальше , я даже предугадать не могла , что же будет дальше. эта книга очень завлекает, советую!!!!
9 января 2016

Жизненно! Уже 6 утра и так 4 дня подряд читала эту книгу. Моя племянница сказала что читает ее. И мне стало интересно. У нее ведь тоже развелись совсем недавно родители. И теперь я дала себе слово - звонить к ней чаще, помогать во всем, поддерживать. Жизнь учит становиться сильными, и эта книга отражает судьбу человека, который пережил многое, но решил умереть чтобы жить.
31 декабря 2015

Лиза

Ребята, это самая яркая книга из тех, что приходилось мне читать!! Я настолько вжилась в эту историю, столько пережила с этими героями, что никак не хотела возвращаться в свою реальность!
Сколько эмоций..
Это лучшая книга
Я рада, что у Глории все получилось и жду продолжения этой истории
А лучше всего, если бы эту книгу экранизировали
16 июня 2015

evseeva...@gmail.com

эта книга стала одной из покоривших меня книг. Она вызвала во мне разные чувства. Я переживала внутренне все эти моменты вместе с героями этой замечательной книги. Ну а Стейс Крамер и её книги я просто обожаю, они будоражат и это очень классно. Ни на секунду не пожалела что прочитала эту книгу.
{Мы с истёкшим сроком годности}
17 июля 2017

Ольга Бердюгина

Книга очень понравилась! В ней есть глубокий смысл жизни, о преодолении трудностей, о выборе, о предательстве, любви и многом прочем.. смысл этой книги поймет не каждый, а лишь те кто по настоящему сталкивались хоть с малой мерой таких трудностей, героиня книги очень сильный человек, и она добивается чего хочет, хоть и не стандартным путем..
14 июля 2016