Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

отзыв

diana_se...@bk.ru

Слабовато, диалоги простые, конструктивности ноль, читать только в том случае, если делать вообще нечего.
8 июля 2016

Asura

Не очень
28 ноября 2024

Екатерина Симонова

Хватило аннотации. Смелости на чтение хотя бы нескольких первых страниц - нет. Серьёзно?! Неужели такой веский повод умереть - развод родителей и уход сопливого паренька? Твою же мать, ей 16, Карл, а она уже вскрывает вены!
Автор тяжело болен. Автор думает, что читатель - идиот полнейший и пожалеет ГГ из-за её "очень тяжёлой" судьбы. Будет сопереживать соплячке, которая, я уверена, не сделала ни черта в своей жизни.
Девчонки, если вас исключили от школы, бросил парень или развелись родители - виноваты все, но только не вы. Хватайтесь за нож или привяжите к шее камень и попытайтесь утопиться...какие там ещё способы...сожрите килограмм снотворного или нацепите петлю, но не вздумайте забыть! Вы - ранимы и белоснежны, мир слишком жесток, чтобы справляться с трудностями, даже самыми незначительными. Занавес. Железный.
Автор, кстати, пропагандирует суицид, но тем не менее, данное чтиво перевели на русский язык и разрекламировали как следует. Популярное произведение и его оценили в 4 с половиной звезды?! Позор вселенского масштаба.
Создатель сего произведения (считай, что школьного сочинения на тему: "Как решить все проблемы") - непробиваемый дегенерат. Если вы не хотите нравственно и умственно разлагаться - не смейте читать, а тем более, ПОКУПАТЬ эту книгу.
Это всё. Судя по рецензиям, меня там ожидал полнейший трешак, но я лучше воздержусь...и вам советую.
5 августа 2016

Ирина Шицкова

Читала только ради того,чтобы узнать умрет она в конце или нет. Просто смертельно предлагать такое к прочтению подросткам с нестабильной психикой! Главная героиня глупа от слова совсем! За 50 дней счетчика умудрилась влюбиться в 3(!) парней, хотя нет, в четырех,был же еще Алекс!Жаль не со всеми переспать успела, хотя к этому все шло.Ну и естественно куда без разбитого сердца и страданий непонятого гения! Конец-сплошная фантастика! Если ты на дне-никто тебе не поможет! Так не загоняй себя в полную задницу, особенно если тебе 16 лет!
17 января 2016

В общем,книга увлекательна. Интригующая, с интересным сюжетом,но, к сожалению с очень предсказуемым, так скажем, банальным.
Еще очень не приятно было узнавать про жизнь подростков,которые уже в 16 лет пробуют алкоголь,наркотики,занимаются сексом! Конечно,не стоит относить сюда всех детей,но, я могу сказать,на своем примере,что из каждой книги я выношу для себя некий смысл,который сможет научить меня в будущем справляться со своими проблемами. Из этой книги ничего поучительного для себя я не подчеркнула.
10 августа 2015

Irina St.

Странная книга и странные отзывы. Не понимаю, чем восхищаются люди?! Да, подростковый возраст не самое легкое время, но то количество ошибок и зла которое причинила главная героиня окружающим её людям, не поддаётся никакому исчислению и оправданию. Чему учит книга?! Что можно совершить огромное количество плохих поступков, а потом вычеркнуть это , вычеркнуть всех близких из своей жизни и продолжить дальше куролесить?! Не понимаю....
17 марта 2016

глупая книга для 12 - 15 летних девочек . односложные предложения без каких - либо обособленных определений и обстоятельств. ничего умного или поучительного я для себя не подчерпнула из этой трешовой книжонки , она не заставила меня задуматься и не вызвала ничего кроме отвращения . Пауло Коэльо гораздо лучше пишет , если вы хотите что - то милое и нежное , то это к нему , а не к этой "книге" :)
30 сентября 2015

myapple...@gmail.com

В топ 100 лучших книг? Вы шутите?! Не советую читать её никому! А особенно подросткам! Иначе новое поколение начнёт деградировать. Никогда не читала книги хуже, вот честно. Дочитать не смогла, просто взбесила тупость и глупость главной героини. Весь сюжет - сплошная депрессия. Даже счастливому человеку от такой книги захочется повеситься. Не читайте!
3 февраля 2016

Анастасия Лукина

Прочитала эту книгу от скуки.Надеялась,что будет интересно,так как видела данное произведение в ТОПах.Совершенно не понравилось.Читалась книга легко,но все действия происходили слишком быстро!За 50 дней произошло столько всего,чего с человеком за всю жизнь не происходит.Поэтому после прочтения пришлось еще все разложить по полочкам.Лично я не советую данное произведение.
12 сентября 2015

xab...@mail.ru

Ужасная книга! Такого большого количества стилистических ошибок я за всю свою жизнь не встречала! Дочитала до конца просто из принципа... Хотелось узнать почему же эту книгу считают такой замечательной... Ответа я не нашла... Потеря времени и деградация! Крайне не рекомендую!
6 апреля 2016