Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

Vestna

Хорошая книга жалко что не для детей . И жалко что теперь с подсписок . Мне оставалось суть чуть дочитать
16 января 2016

Просто замечательная книга, перечитываю второй раз,и каждый раз переживаю эмоции персонажей,слёзы так и текут)))
8 января 2016

Потрясающая книга!!!!Очень сильно плакала ,переживала за каждого актера!Прочитаю эту книгу ,ещё много раз!!!
2 января 2016

шикарная книжка, я в восторге.Чувствовала все что переживала Лори и что с ней происходила. Побольше бы таких книг
30 декабря 2015

webb...@gmail.com

потрясающая книга!!!!! я уверена,многие,прочитав эту книгу,будут больше ценить время проведенное с близкими.
10 ноября 2015

Спасибо за эту чудесную книгу. Очень душевная и меня действительно зацепила. Буду перечитывать и перечитывать.😭❤️
2 ноября 2015

burygina....@yandex.ru

Сначала я была уверена, что поставлю этой книге 2. Но дочитав до конца, я ставлю 5. Хорошая книга, затрагивает.
16 октября 2015

cather1ne...@yandex.ru

Не особо люблю читать книги, что-то заходит, что-то нет… Но эта… прочитала за пару дней , рекомендую
15 сентября 2022

yeros...@mail.ru

это самая лучшая книга, я столько слез потратила на первую и вторую часть, я очень надеюсь что будет 3
7 августа 2022

mirono...@mail.ru

Много слез,много счастья испытывала вместе с героями..и так надеялась что она сможет ходить(((((
20 мая 2017