Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

Я в шоке!!! Эта книга интригует каждую сикунду!!! В ней множество событий которые из крайности в крайность заставляют то смеяться, то плакать!!!!
2 октября 2015

Книга шикарна,прочитала за 2 дня. Невозможно было оторваться. Мне кажется,что будет продолжение этой книги. Так как, все не понятно закончилось✨
10 июля 2015

irinabu...@gmail.com

Очень хорошая книга, тем более для подростков. Очень порадовала концовка, надеюсь что напишут вторую часть, или лучше снимут фильм(сериал) по книги.
20 июня 2015

Прочитала книгу,очень понравилась. Очень трогательный момент в конце, я аж расплакалась. Прочитала за 1 день, настолько затянуло. Просто супер!!!
5 июня 2015

adelya.i...@gmail.com

Я всю ночь про плакала.Эта первая книга прочитанная мной.В данный момент трудно описать мои эмоции.Но книга мне очень понравилась.
14 августа 2016

Прочла на одном дыхании, сюжет интересный. Любовь, дружба, предательство...девушка нашла ради чего и кого жить - это главное!!
3 февраля 2016

Мне если честно нравиться и я хочу сказать что эта девочка должна попрощаться с старой жизнью и начать свою новою радостную жизнь! 😊😊😊
9 января 2016

Арина Смирнова

Книга понравилась , читалась на одном дыхании! Радовалась, переживала, плакала , все пережила с этой книгой! Советую прочесть эту книгу!
8 января 2016

О,Боже, это просто умопомрачительная книга! Я влюбилась в нее... Прожила жизнь вместе с героиней.. Меня просает то в жар,то в холод...
5 декабря 2015

katja...@gmail.com

Сюжет книги затягивает и привлекает. На ней можно научится радоваться даже самым маленьким подаркам судьбы, ведь жизнь не бесконечна.
3 декабря 2015