Стефан Анхем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стефан Анхем

Отзывы на книги автора «Стефан Анхем»

lesy...@ya.ru

Полицейский, который не смог защитить коллег, ну такое себе
9 июня 2025

поля

Ужасно затянутое повествование, с множеством никому не нужных подробностей о личной жизни героев, очевидно, для маскировки очень слабого и совершенно неправдоподобного сюжета.. Сюрреалистичные картины преступлений, перебор с откровенным описанием кровавых подробностей зверств преступников и сексуальных сцен, которые не несут смысловой нагрузки, кроме как позволяют автору самому упиваться всем этим. Глобальное, смертельное противостояние шведской и датской полицейских структур, позволяющее преступнику постоянно ускользать с целью увеличения объема книги. Застревание на мелочах, бесконечные повторы (ох уж эти кости). Обсессивно-компульсивное расстройство героев и самого автора. Клюква. Скучно.
3 декабря 2024

Анар Сеитова

Князеву Респект!!!! Но книгу не смогла дальше слушать🙉🙉🙉 Нуууу почему ОНИ так тупяяяят???!!! Что эта Лилия ,которая одна папёрлась в квартиру психа убийцы и обнаружив его потаиную комнату ,не вызвала спецназ, а "вытянув руки перед собой зашла в эту комнату" ,ну ни Дуууура ли???!!! Или эта начальница алкаголичка,которая задолбала уже всех со своим разводом????!!! Сын косячный,взрослый пацан,пошёл стоять на шухере,зная что сейчас будут убивать человека!!! Жена Фабеина,которая всю дорогу носится со своим ящиком и в добавок лежит в нём???! Сам Фабиан,который как дурачок один побежал в парк ,задерживать серийного убийцу ???!! Гооооспади......кошмар!!!
28 сентября 2023

Галя

Ох, ну почему те, кто пишет аннотации к книгам, даже не читают их? Сын не в бегах. а я пол-книги ждала побега из дома, потом пол-книги побега из тюрьмы, чего так и не случилось в итоге.
Сама книга отличная, с нетерпением жду продолжения и противостояния Дуни и Кима.
Чтец так же превосходен.
21 октября 2023

Виктория Щелкова

Очень нетривиальный сюжет. Длинная книга на одном дыхании, не отрываясь. Автор до последнего не раскрывает правды и не показывает нам преступника, и даже не дает построить ни одной версии. Точно да! К прочтению и к прослушиванию.
14 февраля 2023

Юлия Шашунькина

Это была книга с самым захватывающим сюжетом, который я когда либо читала. Удивительно, как иногда у кого-то работает мозг- сюжет этого романа просто ошеломил меня! Спасибо большое автору!
19 марта 2024

Ирина

Потрясающе, слушала на одном дыхании. Рада, что открыла для себя этого автора. Надеюсь услышать продолжение серии про Фабиана Риска и Дуню.
Отдельное спасибо чтецу Игорю Князеву.
13 августа 2023

Анар Сеитова

Князев 🔥🔥🔥 Главный герой полицейский придурок!! Когда пришёл с больницы домой ,не видел сына 3 дня ,находясь дома ни разу не поднялся к нему в комнату 😡😡 писал ему смски,идиот.
17 августа 2023

Olga M.

Отличный детектив, который читается на одном дыхании. Конечно, сложно представить, что один человек может настолько чётко продумать все убийства. Но твисты в истории любопытны.
21 апреля 2022

baron...@gmail.com

На мой взгляд, эта книга лучшая из серии. Последние 6 часов не могла перестать слушать. Очень захватывающе и нет столько мерзких описаний, как в предыдущих книгах.
3 ноября 2025