Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

Людмила Мешавкина

2 книга автора, читаю с удовольствием Здорово, что используя свои знания, героиня устроилась и преуспела в новом мире, но и удачливой оказалась
29 марта 2025

An Lazar

хоть и бытовое фэнтези,но не скучно-монотонное, достаточно живенько всё происходит. читала у автора про акушера гинеколога дилогию, тоже понравилось
1 декабря 2024

zori...@rambler.ru

хорошая книга, немножко многовато медицинских подробностей, но, кому то может быть интересно и это. в целом сказка получилась позитивная, добрая
1 февраля 2023

Венера Байжигитова

детальное описание деятельности ГГ, такое детальное, что невольно сравнивала свою прошедшую беременность и роды, но не хватало эмоций в ходе чтения
26 ноября 2022

Александра

Очень люблю книги про попаданок врачей. Интересно читать и узнавать что то новое из медицины. С удовольствием пойду читать 2-ую часть
11 мая 2024

Виктория

Неплохо, однако про Попаданец гинеколога мне нравится больше. Та решительная, а эта мямлит периодически, что зело бесит
22 мая 2026

Зульфия Рахматулина

Когда все получается сразу, как то нереалистично, понимаю что это сказка, но больше привлекает через тернии к звездам
8 апреля 2025

Ольга Ольга

Маленькая лекарка из другого мира продолжает нести прогресс и новый взгляд в медицине. ХЭ обязательно будет))
5 января 2024

София

Интересный мир. Интересная история. Чуть совсем затянуто в моментах. Но мне понравилось. Спасибо!
7 августа 2026

Алёна

Милая история, на один разок. Декламатор ещё таким ровным тоном читает, что просто повествование)
11 января 2024