Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

Юлия Михайлова

В целом Очень понравилось. Были длинноты в части любовной рефлексии, даже пролистывала иногда. Но набор приключений и страстей все окупил! В паре мест даже всплакнулось..
19 октября 2024

deu...@yandex.ru

Действительно, такая... теплая история, по другому просто не подумаешь. Получила огромное удовольствие от озвучки (чтец выше всяких похвал) и от самой "сказки".
4 декабря 2025

Наталья Бойкова

Превосходная книга! Столько чувств и эмоций! Книга глубокая, оставляет очень хорошее послевкусие. Один из редких нынче образчиков хорошего ЛР. Рекомендую.
29 июля 2025

marin...@inbox.ru

Миленькая, уютная, добрая, приятная, легкая сказка про попаданку❤️
Прослушала с удовольствием 👍
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 февраля 2025

Юлия

Добрая ,нежная история.Без крайностей и жестокости.Человек всегда оказывается там ,где он очень сильно нужен..Хорошо сказано.Спасибо автору за книгу.
10 января 2025

Читаем

Во всех книгах про медиков гг-врач - честный, ответственный, любящий людей и работу профессионал.
Почему в жизни я таких не встречала😕
26 августа 2023

Natalya Kabanova

Прочитала на одном дыхании! Когда начала читать, очень хотелось, чтобы бабуля была в безопасности! Рози её берегла! и кстати книга очень интересная!
9 августа 2023

Белка

Чудесная история о дружбе, верности и любви! Наполненная приключениями, интригами, юмором! Динамична, эмоциональна! Рекомендую.
31 октября 2025

chayk...@icloud.com

Очень интересная динамичная история! А голос Нелли Новиковой я могу слушать бесконечно! Огромная благодарность автору и декламатору!
11 мая 2025

Елена

Куда же без похищений и политических интриг. Хорошо, что хоть в небольшом количестве. Были бы все такие врачи. Серия довольно неплохая.
8 января 2024