«Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сони Марея, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор»

Людмила Шинкаренко

allthi...@mail.ru

prelestno
13 декабря 2023

ольга руф

только четыре звезды к сожалению, кое как дослушала, вторую книгу буду читать. Ведь интересно, но Шокина всё портит. Уже много раз я себе говорила что не нужно слушать книги прочитанные этой женщиной, голова потом болит, этот ужасный скрежет в голосе когда она озвучивает мужчину, ужас, бр р р. Ей нужно озвучивать только злодеев и злодеев и бабу ягу. Я скорее всего и эту книгу переслушаю, потому что слушала больше на перемотке, потому что интересно, книга сама отличная но испорчена .Авторы пожалуйста не давайте портить свои книги Шокиной и Солохе. Я бы читала, да времени нет. Но эти две дамы столько книг поперепортили.
6 апреля 2025

Ольга Ольга

Интересно, но героиня уж больно самоуправления, из тех кто "я всё решу сама".
Много медицинских подробностей из курса общей практики)), но это не мешает, наоборот интересно узнать некоторые факты. Например про пенициллин.
4 января 2024

Светлана G

сама книга интересная, но прочтение оставляет желать лучшего, особенно портит прочтение текста мужских персонажей - у всех от мала до велика голос хриплых стариков)))
12 сентября 2023

Александра

Очень люблю книги про попаданок врачей. Интересно читать и узнавать что то новое из медицины. С удовольствием пойду читать 2-ую часть
11 мая 2024

Наталия

Интересно, но немного затянуто. Ждёшь развития событий, а книга закончилась
27 января 2025