Не самая лучшая книга у автора ( это четвертая прослушанная мной история у нее).
В целом не оч люблю истории от любви до ненависти, возможно из-за этого история мне не зашла. А также героиня здесь мне показалось слабой, в предыдущих книгах автора (про попаданок) они были более сильными и целеустремленными, такими что и коня на скаку)
Так что совсем не ожидала такого зефирного, нежного и милого поведения от героини тем более что она ведьма.
А также сама атмосфера истории напряженная и немного угнетающая, поэтому дослушивала книгу для чувства завершенности.
Озвучка хорошая👍
Озвучка хорошая👍