Соня Дивицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Соня Дивицкая»

Айталина Раднаева

душевненько
17 декабря 2017

karolenm

хорошая невестка и счастливая женщина — это совершенно разные понятия, они вообще и близко даже не стояли. Хотите счастья, девушки? Тогда спросите, что вам для этого нужно. Только спросите себя, а не свекровь и прочую родню
Жаль, что не всегда это личное счастье равно счастью, казалось бы, самых близких людей. И это я не про свекровь, а даже и про своих- маму, мужа. Отстаивать границы приходилось и с ними.
Не та работа, или та, но слишком ее много. Не тот муж, или тот, но не так делает как хочет мама. Или не тот отпуск, не там, и не в срок. Темы для таких диалогов находятся всегда. Главное, определять, где договориться можно, а где не стоит прогибаться. Принцип дело такое, отойди от него разок , и получишь ярмо на шею. От любого родного.
Дети — совсем не проблема, не надо бояться детей. Все проблемы в нашей жизни мы получаем исключительно от взрослых
Хорошо, когда есть кроме семьи еще и круг для общения. Я вот с книжкой как с подружкой, почти поболтала. Почти обсудила. Но позвоню и Леночке, расскажу про автора и книгу:) Мужу, пожалуй, описывать содержание не буду.
Мужчину, в том числе и сына, нужно держать в черном теле, баловать женщина должна себя.
25 ноября 2025

sn...@yandex.ru

Ожидала большего от книги! Местами конечно жизненно, но местами бредово и немного наивно. Но для легкого чтения пойдет!.
11 февраля 2026

Олеся Назарова

Книга - сплошная нативная реклама зообизнеса в виде небольшого "клубного" магазина, а также преимуществ дорогого корма перед бюджетным. А если серьезно, то милая книга. Реальный опыт молодой практичной женщины, для которой пару десятков тысяч за деньги не считаются, поэтому бизнес она начала, по ее мнению, без вложений.
Не идите по ее пути, если у вас реально нет денег на общение с чиновниками и нет богатого мужа со связями. Лучше пишите книги - дешевле будет. Правда, я сомневаюсь, что их будут печатать просто так, без вашего финансового участия. На Соню и здесь не равняйтесь - не такого уровня ее рукописи, чтобы за ними издательства гонялись. Видимо, без привлечения мужа или личных доходов тоже не обошлось.
В общем, неплохая книга. Без претензий и посягательств на бизнес-шедевр. Ничего особенного не ждала и прочитала с удовольствием.
20 ноября 2017

Наталья кручинина

Рассказы понравились. НО-жуткое чтение. Чтец постоянно неправильно ставит ударение, очень сложно слушать, иногда теряется смысл.
2 января 2025

Natalya Galkina

Это супер лёгкое чтиво. Наверное для метро.
Читать невозможно. Вернусь к более серьезной литературе.
30 ноября 2025

Екатерина Андреевна

Самая бездарная и глупая книга из всех прочитанных мной.
4 февраля 2022

Ольга

Прочла с большим удовольствием. Очень симпатична позиция автора, да и сам стиль весёлый и непринужденный. Жизненные ситуации легко узнаваемые и знакомые всем невесткам.
16 мая 2017