"Поцелуй Хантер такой же дикий и взрывоопасный, как она сама. Она целует меня так, словно наступил конец света. Жадно. Безумно. Отчаянно."
Прочитала книгу "Тачдаун" Сола Рейн и хочу поделиться с вами отзывом на книгу.
История о девушке Хантер, у которой очень молодая мама, и нет отца. Её мечта сбывается и она поступает учиться в университет. Но для этого очень много нужно приложить усилий и денег. Но когда она встречает его, парня, который переспал один раз с его матерью все идет под откос. Чейз - это теперь её личный наркотик и зависимость, с которой ей предстоит сразиться один на один. Сможет ли она побороть зарождающиеся чувства? В силах ли будет переступить через прошлое и открыть сердце будущему?
Слон Солы - это моя любовь, я прочитала книгу за два вечера и влюбилась в персонажей, с которыми автор меня познакомила.
Чейз - это парень мечты, спортсмен и просто душка, но для Хантер это совсем иначе, она невысокого о нем мнения (я считаю это зря).
Но у нее есть на то свои причины, и откровенно говоря ее характер просто ужасный: вредная, упрямая стерва, но за оболочкой скрывается ранимая девушка, которая боится остаться с разбитым сердцем.
Очень бесил меня француз Гас, который играл вечно не честно, и выводил меня из себя, вместе на пару с Кайлой, которые как два сапога пара, и мне хотелось бы, чтобы они и были вместе.
Мама Хантер и отец Чейза - это пример не очень правильных родителей, но каждый из них пережил трудные моменты в жизни, и осуждать их я не могу.
Любовная линия здесь просто искрила и между ними проскальзывало пламя, и то, как они касались друг друга и целовали - это был чистый кайф.
Концовка оказалась очень приятной, и я рада, ведь ребята и правда заслужили счастье и хорошие эмоции.
Советую читать любителя современных любовных романов и студенческого вайба.
Спасибо автору за знакомство с такими прекрасными героями, обязательно буду читать еще произведения, с которыми просто приятно провести время.
Прочитала книгу "Тачдаун" Сола Рейн и хочу поделиться с вами отзывом на книгу.
Советую читать любителя современных любовных романов и студенческого вайба.