Эта история в антураже альтернативной Древней Греции не оставит вас равнодушными :)
Атмосфера передана прекрасно — через термины и слог, описания и небольшие детали, места действий и не только)
Тут есть своя завораживающая система магии! Своей необычностью она точно привлечёт ваше внимание)
В сюжете есть и эпичные битвы, и внутрянка тамошних чиновников, и тонны политических интриг, и подробности жизни высших кругов Эдеса…
Персонажи все красавцы и красавицы — такие харизматичные и интересные, что создаётся чувство, будто они действительно живые!
За их взаимодействиями очень интересно смотреть — иногда очень сложно предугадать, как поступит тот или иной персонаж! :D
Чтец читает превосходно! На мой взгляд, сделанные им голоса очень подходят персонажам ♥️
Мне всё понравилось! И концовка тоже — она красиво завершила том, но оставила немало вопросов