Земля для Зои - злое место, все ей казалось там не справедливым и плохим. Ей отчаянно хотелось попасть в свою книгу, в добрый и светлый мир. Она хотела стать эльфом.
Попав в другой мир, она безумно обрадовалась и переживала – позволят ли ей остаться. Но потом все пошло не по плану. События, которые закрутили не только главную героиню, заставили ее переосмыслить многое. Прийти к какому-то осознанию и принятию. Этим, мне очень нравятся книги автора. Они рассказываю простую истину, которую сложно разглядеть и понять.
Конечно не обошлось без приключений, которые заставят читателя поволноваться. Я, честно, вообще не предполагала куда завернет сюжет. Но не ждите бешенных скачек и кучи «вот это поворотов». Я бы сказала, что книга подойдет для легкого чтения, с которым можно отдохнуть, насладиться приключением, но в конце все равно пустить слезу.
Автор уникально вплетает в строчки свет и добро. Книга оставляет абсолютно положительные эмоции и частичку надежды, что все не так страшно в этоммире, что можно жить в гармонии и не спешить.
Горячо рекомендую всем кто любит эльфов, попаданцев, борьбу добра со злом и путешествия во времени.