София Устинова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «София Устинова»

галина Борисова

начало было многообещающим,но потом пошла такая нудятина,ну хоть финал не подкачал,прочитать советую ,история со смыслом (имеючи не ценим потерявши плачем)
7 сентября 2023

sereg...@yandex.ru

Автор сбивается в именах главного героя, то он Егор, потом в постельной сцене вдруг Вадим, стихи отравил... опять Вадим. ???
9 сентября 2025

Мила Юн

О, как же много сюжетных нестыковок, в середине книге повторение с измеренными фразами, фрагментами….. атмосфера сюжета без сюжета и грубо связанные линии мыслей афффтораааав🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ писал ИИ
22 ноября 2025

Татьяна Герасимова

очередная всепрощающая тряпка простившая мудака🤮👎 💩
17 января 2026

arin...@gmail.com

Ужас!Конечно сказка,но как соприкасается с жизнью.Сколько людей ,ломающих судьбы других по прихоти, уверенности,что лучше ,достойней.Клинит голову от вседозволенности.Понятно,оборотни- это аллигория.Таких оборотней пруд пруди.Только в жизни,их настигает кара.А здесь безысходность какая-то.
27 декабря 2022

Galina Tolstobrova

Книга непростая. Нужно терпение, чтобы привыкнуть к декламатору. Скорей всего здесь искусственная озвучка, так как и ударения и правильность слов режет слух. Но терпимо. Сама история достаточно жёсткая, прямая. Но не лишённая доли наивности и очарования. Концовка счастливая.
20 марта 2025

arin...@gmail.com

Захватывает.Большие чувства не оставляют быть равнодушным.Сочувствуешь и переживаешь за героев.В разнице возраста не вижу препятствия.Оглянитесь вокруг.Мезальянса полно,расчета не по любви.А здесь истинная любовь.
29 декабря 2022

rudenk...@gmail.com

книга хорошая, правда много орфографических и стилистических ошибок, такое впечатление, что ее не редактировали)
26 сентября 2022

prosst...@gmail.com

Озвучка кошмарная, чтец совсем не знает правил русского языка. Дослушала только из за сюжета.
13 марта 2025

1945...@mail.ru

Очень понравилось, хотя и жёсткая история, но, все-таки про победу любви.
28 декабря 2025