София Брайт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️София Брайт

Отзывы на книги автора «София Брайт»

Ирина Берташ

Ванильная ваниль.
24 апреля 2025

хеленка

шаблонно , измена, прощение.
2 мая 2025

volk...@inbox.ru

Героиня реально больна на всю голову, из-за пьяного перепиха, которым воспользовалась невестка, чтобы родить, героиня развелась, вместо поддержки для мужа, выедала ему мозг, вела себя как конченая эгоистка, и муж, который все ходил и унижался… Один косяк по пьяни, когда он даже не помнил что было за 20+ лет верности и любви - и жена все перечеркивает? Какой эгоизм с ее стороны!
4 февраля 2026

Татьяна Герасимова

не понравилось. героиня лохушка 👎
4 февраля 2026

Zaia C

Все хорошо, что хорошо кончается. Думаю, если бы не поторопилась Викуля, то и получила бы с потрохами Тимура. А так он получил будто прививку и может поумнел на будущее. И хорошо, что фактически секса у них с Викулей не было и то хлеб
3 февраля 2026

shumak...@gmail.com

Хорошо, что все хорошо кончается. Но в жизни чаще всего бывает все наоборот. Еще раз убеждаюсь, что надо разговаривать друг с другом, а не вариться самому в себе наедине со своими мыслями.
19 декабря 2025

Галина

книга для женской аудитории будет интересна, для некоторых поучительно и поздновато даже может оказаться, мне не хватило чуть больше в конце о жизни героини, рано книга кончилась
12 марта 2026

Marina Blyndova

Это комедийная драма . Было весело . Но особого смысла нет, так посмеяться перед сном . Злодеи наказаны и героиня счастлива
22 сентября 2025

Iryna Stepankova

Крутая книга. На удивление мудрая женщина без скандалов, надуманных интриг. Очень жизненная, без приукрашивания. Настоящая.
8 июля 2025

nn_...@icloud.com

Неплохо,юмор уместен даже в такие серьёзные жизненные моменты.Каждый остался с тем,что заслужил🤗
13 декабря 2025